Запеченная баранья нога

Jul 02, 2022 10:00



Надо:
Баранья нога
Чеснок
Перец острый
Зира
Кориандр
Черный перец
Соль
Оливковое масло

Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс, все специи смешать (специй не жалеть), добавить оливковое масло, довести до кашеобразного состояния.



С ноги счистить пленки.



И щедро, массируя обмазать специями.



Лучше дать ночку помариноваться, ну а нет, так и нет.



Кладем в форму для запекания, добавляем чуть воды, накрываем фольгой.



И запекаем час на 180 градусах, потом уворачиваем на 140 и томим еще часа два. Тогда мясо получится сочным и нежным.



Приятного!


кулинария, рецепты, блюда из мяса, баранина, еда

Previous post Next post
Up