Брускетта

Jul 09, 2014 16:23


Да, я сделала все не так, да, ну не было у меня чиабатты, что теперь голодной ходить? Зато получились вкусные и сочные бутерброды. А уж как их называть - не важно.




Надо:
Помидоры, я взяла крупные черри, они были такие сладкие-сладкие.
Петрушка.
Укроп.
Соль.
Свежемолотый перец.
Кусочки белого хлеба (лучше чиабатты, но если ее нет, то подойдет любой).
Зубчик чеснока.
Сыр мягкий.

Приготовление:
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.



Мелко порезать. Если не хотите, чтоб помидоры потекли - уберите прожилки с семенами.



Добавить мелко нарезанную зелень.



Посолить, поперчить. Перемешать.



Кусочки белого хлеба обжарить на сухой сковороде.



С двух сторон до румяности.



Натереть хлеб чесноком.



Выложить на хлеб помидорную массу.



Присыпать натертым сыром. И отправить в духовку до расплавления и зарумянивания сыра.



Горячие, душистые и сочные бутерброды готовы!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up