Брускетта

Jul 09, 2014 16:23


Да, я сделала все не так, да, ну не было у меня чиабатты, что теперь голодной ходить? Зато получились вкусные и сочные бутерброды. А уж как их называть - не важно.
Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 24

nunushik July 9 2014, 12:29:18 UTC
Люблю брускетту.И именно с помидорами!!!Шикарно!!!И не обязательно на чиабатте,можно и просто батон))))Главное чтоб помидоры с зеленью были.

Reply

tatiaz July 9 2014, 13:20:41 UTC
Да без помидор - она уже и не брускетта. :)

Reply


natasmirnoff July 9 2014, 13:25:43 UTC
А на Мальте брускетту делают без сыра

Reply

tatiaz July 9 2014, 13:26:57 UTC
:)))))))))))))

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 9 2014, 14:59:06 UTC
И вам. :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 9 2014, 15:17:45 UTC
Лучше не надо, поскольку это уже гренок получится, не выйдет подсушенной корочки и вкус масла будет мешать.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 9 2014, 15:50:52 UTC
На хлеб соус и хлеб такой раз и махом размок. :)
Гребешки, кстати, у меня вообще не пошли, как я ни пыталась к ним привыкнуть. Не нравятся и все.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 9 2014, 17:07:06 UTC
Надо быстро есть. :)

Reply


bufetum July 9 2014, 19:31:52 UTC
Да как ни назови, все равно вкусно!)

Reply

tatiaz July 9 2014, 19:38:27 UTC
Это я для буквоедов. :) Пусть едят буквы, а мы будем вкуснотой наслаждаться. :)

Reply

bufetum July 9 2014, 19:56:12 UTC
Правильное решение)

Reply


Leave a comment

Up