Рассольник

Nov 19, 2020 16:15



Надо:
Потрошки всякие. У меня желудки и сердечки куриные.
Перловка.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Огурцы соленые.
Душистый перец.
Лаврушка.
Лук.
Свежемолотый белый перец.
Сухой чеснок.

Приготовление:
Потрошки помыть, почистить. Сердечки порезать пополам, желудки удобными кусочками.



Отправить вариться вместе с перловкой. До готовности.



Лук и морковку пассеровать.



Картошку порезать кубиком. Как перловка почти сварится, добавить картошку, поварить минут пять, добавить зажарку.


И порезанные кубиками огурцы.


Добавить приправы. Варим еще 5 минут, выключаем. Даем настояться минут 10-20.


Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up