Leave a comment

Comments 52

lj_frank_bot November 19 2020, 13:16:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vd_juliya November 19 2020, 14:40:23 UTC
А огурцы не жаришь? А рассол не добавляешь? Не спрашивай! Не знаю зачем))) Мне просто интересно))))

Reply

tatiaz November 19 2020, 15:03:16 UTC
Слушай, я его готовила год назад. Когда писала сегодня, посмотрела на огурцы на эти и подумала, что пожарить их, наверное, надо. Но картинки соответствующей не было, поэтому я решила, что не жарила их, а подкорка подсказывала, что пожарила-пожарила. Но точно не помню, поэтому писать не стала. Хотя по моим наблюдениям, что их жаришь, что нет - те же яйца, только в профиль.
Рассол не, не добавляю. Я его и так не особо люблю, а если бы закислила, то вообще есть не стала бы. А так вроде вкусненький получился. Это мне что-то внезапно его захотелось. Думаю, что повторить рискну не скоро. :)
П.С. Я тебе там в прямом эфире привет передала. Надеюсь, долетел. :)

Reply

vd_juliya November 19 2020, 15:08:06 UTC
Вот и я понимаю, что жарь, что нет, без разницы. Но жарю)) И рассол не добавляю, я его пью))) Хотя рассольник я тоже не люблю, кстати. Но варю иногда, потому что мама любит)))
Привет видела))

Reply

tatiaz November 19 2020, 15:14:32 UTC
А его, мне кажется, вообще, мало кто любит. Но в охотку иногда хорошо идет. Вон в ленте вечно миллион вариантов борща и хоть бы один рассольник. :)

Reply


dentistrudik November 19 2020, 14:53:21 UTC

Рассольник,, Ленинградский ".

Reply

tatiaz November 19 2020, 16:42:57 UTC
Ок. :)

Reply


mr_gaijin November 19 2020, 15:11:37 UTC
А, так оказывается в рассольник вместо мяса кладут потроха?
Я и не знал. Никогда не ем его, из-за стойкой нелюбви к перловке с незапамятных времен...

Reply

tatiaz November 19 2020, 15:17:44 UTC
На почках же по классике готовят. Почки еще свой специфический привкус дают и получается вах-вах. Но я вот чего-то почек в этот раз не захотела. Ну или зажулила, чтоб пожарить. Я их жареными люблю.
Перловка да. :) Я купила ее чтоб муль-пуль-буль... как его там называют? Забыла. Ну вы поняли... приготовить. Приготовила, а перловка-то осталась. Пришлось мутить рассольник. :)
Я вот как раз думаю, а кроме перловки в него другую крупу кладут? Или тогда, вообще, типа "фупозорнавашуголову"?

Reply

mr_gaijin November 19 2020, 15:33:10 UTC
Где-то читал, что в солянку почки тоже надо и совсем круто получается.
Вместо перловки, кстати, действительно можно что-то положить. Типа риса, например. Который для ризотто, арборио или карнароли.
Так-то суп хороший, без перловки я бы съел ) Надо будет с рисом попробовать как-нибудь...

Reply

tatiaz November 19 2020, 16:44:19 UTC
Ага, кладут, но в солянке вот лично мне они бы мешали.
Вон Юлька выше пишет, что клала рис. Но у меня пока не монтируется такой вариант в голове. Надо отзывы почитать, чтоб понять, что там в итоге со вкусом?

Reply


tamtamara1204 November 19 2020, 16:51:07 UTC

Попробуйте с пшеном, очень вкусно!

Reply

tatiaz November 19 2020, 16:52:47 UTC
С пшеном. С пшеном мне идея нравится больше, чем с рисом.

Reply


Leave a comment

Up