Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Слушай, я его готовила год назад. Когда писала сегодня, посмотрела на огурцы на эти и подумала, что пожарить их, наверное, надо. Но картинки соответствующей не было, поэтому я решила, что не жарила их, а подкорка подсказывала, что пожарила-пожарила. Но точно не помню, поэтому писать не стала. Хотя по моим наблюдениям, что их жаришь, что нет - те же яйца, только в профиль. Рассол не, не добавляю. Я его и так не особо люблю, а если бы закислила, то вообще есть не стала бы. А так вроде вкусненький получился. Это мне что-то внезапно его захотелось. Думаю, что повторить рискну не скоро. :) П.С. Я тебе там в прямом эфире привет передала. Надеюсь, долетел. :)
Вот и я понимаю, что жарь, что нет, без разницы. Но жарю)) И рассол не добавляю, я его пью))) Хотя рассольник я тоже не люблю, кстати. Но варю иногда, потому что мама любит))) Привет видела))
На почках же по классике готовят. Почки еще свой специфический привкус дают и получается вах-вах. Но я вот чего-то почек в этот раз не захотела. Ну или зажулила, чтоб пожарить. Я их жареными люблю. Перловка да. :) Я купила ее чтоб муль-пуль-буль... как его там называют? Забыла. Ну вы поняли... приготовить. Приготовила, а перловка-то осталась. Пришлось мутить рассольник. :) Я вот как раз думаю, а кроме перловки в него другую крупу кладут? Или тогда, вообще, типа "фупозорнавашуголову"?
Где-то читал, что в солянку почки тоже надо и совсем круто получается. Вместо перловки, кстати, действительно можно что-то положить. Типа риса, например. Который для ризотто, арборио или карнароли. Так-то суп хороший, без перловки я бы съел ) Надо будет с рисом попробовать как-нибудь...
Ага, кладут, но в солянке вот лично мне они бы мешали. Вон Юлька выше пишет, что клала рис. Но у меня пока не монтируется такой вариант в голове. Надо отзывы почитать, чтоб понять, что там в итоге со вкусом?
Comments 52
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Рассол не, не добавляю. Я его и так не особо люблю, а если бы закислила, то вообще есть не стала бы. А так вроде вкусненький получился. Это мне что-то внезапно его захотелось. Думаю, что повторить рискну не скоро. :)
П.С. Я тебе там в прямом эфире привет передала. Надеюсь, долетел. :)
Reply
Привет видела))
Reply
Reply
Рассольник,, Ленинградский ".
Reply
Reply
Я и не знал. Никогда не ем его, из-за стойкой нелюбви к перловке с незапамятных времен...
Reply
Перловка да. :) Я купила ее чтоб муль-пуль-буль... как его там называют? Забыла. Ну вы поняли... приготовить. Приготовила, а перловка-то осталась. Пришлось мутить рассольник. :)
Я вот как раз думаю, а кроме перловки в него другую крупу кладут? Или тогда, вообще, типа "фупозорнавашуголову"?
Reply
Вместо перловки, кстати, действительно можно что-то положить. Типа риса, например. Который для ризотто, арборио или карнароли.
Так-то суп хороший, без перловки я бы съел ) Надо будет с рисом попробовать как-нибудь...
Reply
Вон Юлька выше пишет, что клала рис. Но у меня пока не монтируется такой вариант в голове. Надо отзывы почитать, чтоб понять, что там в итоге со вкусом?
Reply
Попробуйте с пшеном, очень вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment