На почках же по классике готовят. Почки еще свой специфический привкус дают и получается вах-вах. Но я вот чего-то почек в этот раз не захотела. Ну или зажулила, чтоб пожарить. Я их жареными люблю. Перловка да. :) Я купила ее чтоб муль-пуль-буль... как его там называют? Забыла. Ну вы поняли... приготовить. Приготовила, а перловка-то осталась. Пришлось мутить рассольник. :) Я вот как раз думаю, а кроме перловки в него другую крупу кладут? Или тогда, вообще, типа "фупозорнавашуголову"?
Где-то читал, что в солянку почки тоже надо и совсем круто получается. Вместо перловки, кстати, действительно можно что-то положить. Типа риса, например. Который для ризотто, арборио или карнароли. Так-то суп хороший, без перловки я бы съел ) Надо будет с рисом попробовать как-нибудь...
Ага, кладут, но в солянке вот лично мне они бы мешали. Вон Юлька выше пишет, что клала рис. Но у меня пока не монтируется такой вариант в голове. Надо отзывы почитать, чтоб понять, что там в итоге со вкусом?
Да разница есть....ну, как во вкусе есть же разница у этих круп? Так и суп отличается. И мне с рисом очень нравится) Даже не думала, что можно рассольник варить с другими крупами. Вот советуют и с пшеном...хочу попробовать)
Я и не знал. Никогда не ем его, из-за стойкой нелюбви к перловке с незапамятных времен...
Reply
Перловка да. :) Я купила ее чтоб муль-пуль-буль... как его там называют? Забыла. Ну вы поняли... приготовить. Приготовила, а перловка-то осталась. Пришлось мутить рассольник. :)
Я вот как раз думаю, а кроме перловки в него другую крупу кладут? Или тогда, вообще, типа "фупозорнавашуголову"?
Reply
Вместо перловки, кстати, действительно можно что-то положить. Типа риса, например. Который для ризотто, арборио или карнароли.
Так-то суп хороший, без перловки я бы съел ) Надо будет с рисом попробовать как-нибудь...
Reply
Вон Юлька выше пишет, что клала рис. Но у меня пока не монтируется такой вариант в голове. Надо отзывы почитать, чтоб понять, что там в итоге со вкусом?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment