Суп Харчо с бараниной

Oct 28, 2020 16:53

А я люблю с бараниной!



Надо:
Можно брать любые бараньи части. Разница лишь в том, как долго вы будете это мясо варить. А варить до мягкости.
Чеснок.
Лук.
Рис.
Томатная паста.
Петрушка.
Аджика.
Корень петрушки.
Уцхо-сунели.
Острый перец.
Кориандр.
Лаврушка.
Соль.

Приготовление:
Варим мясо до мягкости. Потом убираем кости и режем на порционные куски. Отправляем обратно в кастрюлю.



Добавляем рис и варим до готовности.



Туда же корень петрушки.



Параллельно лук режем. Чеснок мелко рубим и пока откладываем.



Лук обжариваем до прозрачности. Как станет румяниться, добавляем томатную пасту.


И петрушку. Обжариваем все вместе до приятного аромата пасты.


Выключаем. Добавляем аджику, чеснок.


Добавляем в суп приправы. Солим.


Я купила такую вот аджику, попробовала добавить ее в суп, потому что знаю, что многие добавляют. Ну не плохо. Вот всю эту зажарку с аджикой перемешиваем и отправляем в суп. Доводим до кипения, выключаем и даем настояться под крышкой минут 10.


Все. Суп готов! Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up