Попросили у меня рецепт с капустой Пак чой. Делюсь очень вкусным рецептом.
Надо:
Рыба красная любая.
Кабачок.
Сельдерей черешки.
Брокколи.
Пак чой.
Чеснок.
Вино белое.
Соль.
Свежемолотый зеленый перец. Если не пробовали, то обязательно попробуйте, он деликатней, чем черный перец. У нас очень свежий и по гуманной цене
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlСливочное масло.
Приготовление:
У меня была целая рыбина, поэтому я ее филеровала и для разных целей разложила. На пожарить для салата хвостик отрезала.
Кабачок нарезать брусочками. Сельдерей длинными полосками. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Отправить на сковородку с каплей оливкового масла, быстро обжарить не мешая, но потряхивая сковородку.
Через пару минут добавить ломтики чеснока. Еще минуты две жарим. Смотрите, чтобы была полуготовность и овощи не размякли и не потеряли форму.
Теперь добавляем пак чой, порезанный вдоль на две или четыре части, в зависимости от размера черешка. Добавляем немного белого вина, солим, перчим.
Минуту жарим потряхивая сковородку. Добавляем кусочек сливочного масла и еще минуту жарим. Долго капусту не жарить иначе она превратится в сопли.
Параллельно обжариваем подсоленную рыбу на небольшом количестве масла.
Теперь собираем салат. Овощи выкладываем на тарелку, сверху разобранные кусочки рыбы.
Очень вкусный и изысканный салат. Приятного!