Салат с брокколи, капустой Пак Чой и кетой

Sep 02, 2020 14:25

Попросили у меня рецепт с капустой Пак чой. Делюсь очень вкусным рецептом.



Надо:
Рыба красная любая.
Кабачок.
Сельдерей черешки.
Брокколи.
Пак чой.
Чеснок.
Вино белое.
Соль.
Свежемолотый зеленый перец. Если не пробовали, то обязательно попробуйте, он деликатней, чем черный перец. У нас очень свежий и по гуманной цене https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Сливочное масло.

Приготовление:
У меня была целая рыбина, поэтому я ее филеровала и для разных целей разложила. На пожарить для салата хвостик отрезала.



Кабачок нарезать брусочками. Сельдерей длинными полосками. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Отправить на сковородку с каплей оливкового масла, быстро обжарить не мешая, но потряхивая сковородку.


Через пару минут добавить ломтики чеснока. Еще минуты две жарим. Смотрите, чтобы была полуготовность и овощи не размякли и не потеряли форму.


Теперь добавляем пак чой, порезанный вдоль на две или четыре части, в зависимости от размера черешка. Добавляем немного белого вина, солим, перчим.


Минуту жарим потряхивая сковородку. Добавляем кусочек сливочного масла и еще минуту жарим. Долго капусту не жарить иначе она превратится в сопли.


Параллельно обжариваем подсоленную рыбу на небольшом количестве масла.


Теперь собираем салат. Овощи выкладываем на тарелку, сверху разобранные кусочки рыбы.


Очень вкусный и изысканный салат. Приятного!


салаты, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up