Салат с брокколи, капустой Пак Чой и кетой

Sep 02, 2020 14:25

Попросили у меня рецепт с капустой Пак чой. Делюсь очень вкусным рецептом.


Read more... )

салаты, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot September 2 2020, 11:27:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bodhishatva September 2 2020, 12:04:15 UTC
Кета красивая какая!

Reply

tatiaz September 3 2020, 14:21:34 UTC
Да, неплохая была. Чумиканская что ль какая-то. В магазинах она такая трухлявая вечно лежит, а эту я купила в интернет-магазине. Там спец. поставка была. Но пришлось брать целую, потому что кусками не продавалась. Вот и пришлось сразу на несколько блюд ее дербанить. Солила, жарила, из обрези варила суп.

Reply

bodhishatva September 3 2020, 14:38:02 UTC
У нас в соседней деревне у девочки брат экспедитор. Рыбу с Камчатки возит. Покупаем бикетами по 11-12 кг. Кета, горбуша, минтай. Вкусная, словами не передать. Через полгода в морозилке становится по вкусу как в магазине.

Reply

tatiaz September 3 2020, 16:05:42 UTC
Брикеты это как? Филе что ль прессованное?
Да, морозилка многое портит. Я уже в магазине вижу - давно заморозили рыбу или не очень и не беру ту, что цвет там потеряла, или кожа потускнела, про наледь вообще молчу.
Я так покупаю прекрасного хека. Свежий всегда. И это, конечно, сильно влияет на вкус.

Reply


Leave a comment

Up