Пармская ветчина с инжиром

Jun 24, 2014 15:29


Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 41

ext_2037190 June 25 2014, 04:22:31 UTC
аха,люблю такое сочетание. В Испании мелонкохамон, а просто в жизни - сыр с плесенью и виноград. Это...ммм что такое))

Reply

tatiaz June 25 2014, 09:18:14 UTC
Я к этим сырам с плесенью не привыкну, наверное, никогда. Хотя упорно пытаюсь их дегустировать и даже ем, вот так с виноградом и вином, да, но настолько редко и каждый раз с опаской. Ну не могу и все.

Reply

ext_2037190 June 25 2014, 09:28:54 UTC
дело вкуса. Я вот бри не очень. А пармезан и с плесенью - за милую душу

Reply

tatiaz June 25 2014, 09:41:33 UTC
Не, я пармезан без плесени. :) Камамбер - еще ничего, а вот с зеленой плесенью - перепробовала всякие, если и ем, то традиционный дор-блю. Еще один вкусный покупала, но забыла название, вспомнить не могу, а по кругу опять все пробовать - это уже перебор. :)

Reply


busttravel June 25 2014, 04:27:30 UTC
Душевно рад :)

Reply

tatiaz June 25 2014, 09:40:02 UTC
Взаимно. :)

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:05:31 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Пармская ветчина с инжиром [...]

Reply


Вооот такой список рецептов! livejournal July 5 2015, 06:59:14 UTC
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Пармская ветчина с инжиром [...]

Reply


Вооот такой список рецептов! livejournal July 5 2015, 07:35:15 UTC
Пользователь munich2011com сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Пармская ветчина с инжиром [...]

Reply


Leave a comment

Up