Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

tatiaz March 1 2019, 14:13:41 UTC
А там ничего сложного.

Reply


leninrgadez March 1 2019, 12:47:43 UTC
Аж сразу есть захотелось!
Хотя я предпочёл бы рис макаронам. Всё-таки, карри как-то больше к рису тяготеет.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные:)

Спасибо за идею и рецепт!

Reply

tatiaz March 1 2019, 14:15:00 UTC
Да я что рис, что макароны не сильно жалую, поэтому мне без разницы, как правило. Рис более продуктивно можно извалять в подливе. Тогда он хоть вкус приобретет. Впрочем, макароны тоже.

Reply

leninrgadez March 1 2019, 14:33:25 UTC
Я раньше тоже предпочитал лишь основное блюдо есть, мясо или рыбу в основном, а гарнир именовал не иначе, как гавнир:)
Но постепенно пришёл к тому, что можно весьма интересно комбинировать их.
Да и рис, например, я уже много лет не варю, а просто заливаю водой и оставляю на ночь. Он тогда остаётся чуть хрустящим, аль денте, как наши соседи по континенту говорят.
Вчера, кстати, так и было - куриные ноги располовиненные и зажаренные на сковороде в масле и с луком, к ним рис и варёная зелёная фасоль. Воду от фасоли выливал в дуршлаг с рисом: Рис и нагрелся и приобрёл оттенок вкуса.
Сверху щепотка пармезана и ужин был готов.
Попробуйте, уверен, Вам понравится тоже.

Reply

tatiaz March 2 2019, 15:37:28 UTC
Не, из сырых продуктов я предпочитаю только овощи и фрукты, возможно мясо. Сырым рисом, сырыми макаронами пусть хрустят соседи по континенту. :)

Reply


sole_soledad March 4 2019, 09:13:29 UTC

Курица, фасоль...вкусно!

Reply

tatiaz March 6 2019, 02:11:17 UTC
Очень даже. :)

Reply


Leave a comment

Up