Да я что рис, что макароны не сильно жалую, поэтому мне без разницы, как правило. Рис более продуктивно можно извалять в подливе. Тогда он хоть вкус приобретет. Впрочем, макароны тоже.
Я раньше тоже предпочитал лишь основное блюдо есть, мясо или рыбу в основном, а гарнир именовал не иначе, как гавнир:) Но постепенно пришёл к тому, что можно весьма интересно комбинировать их. Да и рис, например, я уже много лет не варю, а просто заливаю водой и оставляю на ночь. Он тогда остаётся чуть хрустящим, аль денте, как наши соседи по континенту говорят. Вчера, кстати, так и было - куриные ноги располовиненные и зажаренные на сковороде в масле и с луком, к ним рис и варёная зелёная фасоль. Воду от фасоли выливал в дуршлаг с рисом: Рис и нагрелся и приобрёл оттенок вкуса. Сверху щепотка пармезана и ужин был готов. Попробуйте, уверен, Вам понравится тоже.
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
Хотя я предпочёл бы рис макаронам. Всё-таки, карри как-то больше к рису тяготеет.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Спасибо за идею и рецепт!
Reply
Reply
Но постепенно пришёл к тому, что можно весьма интересно комбинировать их.
Да и рис, например, я уже много лет не варю, а просто заливаю водой и оставляю на ночь. Он тогда остаётся чуть хрустящим, аль денте, как наши соседи по континенту говорят.
Вчера, кстати, так и было - куриные ноги располовиненные и зажаренные на сковороде в масле и с луком, к ним рис и варёная зелёная фасоль. Воду от фасоли выливал в дуршлаг с рисом: Рис и нагрелся и приобрёл оттенок вкуса.
Сверху щепотка пармезана и ужин был готов.
Попробуйте, уверен, Вам понравится тоже.
Reply
Reply
Курица, фасоль...вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment