Курица карри с фасолью

Mar 01, 2019 14:54



Надо:
Курица.
Лук.
Чеснок.
Фасоль.
Острый перец.
Карри.
Сливки.
Соль.

Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.



Отложить.


А на оставшемся жире обжарить лук.


И чеснок шайбочками.


До прозрачности.


Возвращаем курицу к луку.


Добавляем фасоль. У меня консервированная в собственном соку.


Я добавила два вида и белую, и красную. Туда же перец.


Подлила воды. Посолила и потушила до готовности.


Затем добавила карри и сливки. У нас, кстати, можно приобрести отличный карри, аж двух видов.


И еще немного потушила, чтоб соус загустел.


С макарохами ушло в лет.


Приятного!


кулинария, рецепты, макароны, вторые блюда, паста, блюда из птицы, курица, еда

Previous post Next post
Up