Побубнеть про макароны

May 20, 2014 18:53

Это опять я со своей "любовью" к итальянской кухне. Начала тут смотреть украинскую версию "Адской кухни" 2011 года разливу. Само шоу, кстати, видимо, было первым, поэтому такой жесткач. В нашей версии потом все было гораздо мягче. Там в первый день все ревели просто до истерики. Ну это ладно ( Read more... )

бубнелки

Leave a comment

Comments 70

allowerdy May 20 2014, 15:09:39 UTC
Я за домашнюю лапшу, только делать ее лень бывает. А так обычные макароны из твердых сортов пшеницы.

Reply

tatiaz May 20 2014, 15:12:32 UTC
Домашняя лапша - вещь! И приготовлена всегда, как надо. :)

Reply


whitebigdog May 20 2014, 15:09:53 UTC
Ну.. пармезном.. или какой уж есть))

Reply

tatiaz May 20 2014, 15:13:19 UTC
Я это к тому, что это уже третий пункт опроса, а у меня их было только два. :)

Reply

whitebigdog May 20 2014, 15:16:12 UTC
Это мне? Это о чем?

Reply

tatiaz May 20 2014, 15:21:14 UTC
Вот и я говорю - о чем это? :)
Вопрос был "А вы за аль дэнте, или за нормально сваренные макароны?"
На который вы дали ответ "Я за те, что с сыром".
По-моему, забавно. :)

Reply


sidmsk May 20 2014, 15:27:14 UTC
Только доваренные!

Reply

tatiaz May 20 2014, 15:28:59 UTC
Жму руку!

Reply


evstefeeva May 20 2014, 15:46:13 UTC
Однозначно за вареные!!!! Придумали недовареные....фу...давайте еще сухими погрызем.

Reply

tatiaz May 20 2014, 16:16:46 UTC
Мы их чуть выше уже "погрызли". :)

Reply

evstefeeva May 20 2014, 16:25:43 UTC
:-) не читала комментариев:-)

Reply


olgasha71 May 20 2014, 15:54:54 UTC
Я за нормальные, раньше ими только и питалась, а сча не ем, так как задача похудеть.

Reply

tatiaz May 20 2014, 16:17:27 UTC
Это серьезная задача. Удачи! :)

Reply


Leave a comment

Up