May 20, 2014 18:53
Это опять я со своей "любовью" к итальянской кухне. Начала тут смотреть украинскую версию "Адской кухни" 2011 года разливу. Само шоу, кстати, видимо, было первым, поэтому такой жесткач. В нашей версии потом все было гораздо мягче. Там в первый день все ревели просто до истерики. Ну это ладно.
И там они с этими макаронами носятся, как с писаной торбой. Аль дэнте, аль дэнте. Ну объясните мне, пожалуйста, что за кайф жрать сырое тесто? Челюсти что ль тренировать? Если мне в ресторане принесли бы сырые макароны, я бы ими в глаз официанту плюнула. И объясняй мне потом, что это такой культ.
Сидит Высоцкая и парит мозг, что "у нас еще не все понимают, что макароны должны быть аль дэнте", а с хрена ли они должны быть полу-сырыми-то? И как это вообще можно понять?
Я-то явно не понимаю и отказываюсь понимать. Но мало того, что этими макаронами всю кулинарию заполонили, так еще и возвели в культ их сырое поедание.
А вы за аль дэнте, или за нормально сваренные макароны?
бубнелки