Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatianiaemil
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Jun 16, 2010 13:46
Сезон молоденьких кабачков настал - ловим момент и наслаждаемся.
Этот рецепт можно отнести к любой национальной кухне, не только итальянской.
(
Read more...
)
кабачки
,
второе блюдо
,
мука
,
гарнир
Leave a comment
Comments 10
lacucina
June 16 2010, 12:26:47 UTC
Отличный кляр, мне нравится с пивом, а еще я с вином белым делала, тоже вкусно)) Золотистые такие получились)
Reply
tatianiaemil
June 16 2010, 13:32:59 UTC
спасибо! :):)
я знаю эти разновидности кляра, но мне нужен был натуральный вкус кабачков.
Reply
jucha14
June 16 2010, 12:27:00 UTC
Вкусненько! А я сегодня до двух ночи на баклажанами изголялась. Скоро выложу.
Reply
tatianiaemil
June 16 2010, 13:28:29 UTC
спасибо, дружочек! значит буду ловить баклажановые новости от тебя...... баклажанов будет много.....
Reply
koltovich_cook
June 17 2010, 07:02:39 UTC
Легко и очень вкусно! Спасибо, Татьяна:)
Reply
tatianiaemil
June 17 2010, 09:49:00 UTC
и еще очень сытно. я также делаю некрупные в диаметре баклажаны.
Reply
inveraray
June 17 2010, 07:23:59 UTC
А я ни с пивом, ни с вином не пробовала кляры.
Reply
tatianiaemil
June 17 2010, 09:46:54 UTC
есть еще с холодной газ.минералкой. кляр получается хрустящим.
Reply
gaydana
June 21 2010, 09:44:55 UTC
можно еще на кефире, тоже воздушный получиться кляр
Reply
tatianiaemil
June 21 2010, 11:50:51 UTC
о кефире не знала. спасибо. хотя... он тут редкий гость и стоит дорого.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
я знаю эти разновидности кляра, но мне нужен был натуральный вкус кабачков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment