КАБАЧКИ В КЛЯРЕ

Jun 16, 2010 13:46


Сезон  молоденьких кабачков настал - ловим момент и наслаждаемся.
Этот рецепт можно отнести к любой национальной кухне, не только итальянской.


Read more... )

кабачки, второе блюдо, мука, гарнир

Leave a comment

Comments 10

lacucina June 16 2010, 12:26:47 UTC
Отличный кляр, мне нравится с пивом, а еще я с вином белым делала, тоже вкусно)) Золотистые такие получились)

Reply

tatianiaemil June 16 2010, 13:32:59 UTC
спасибо! :):)
я знаю эти разновидности кляра, но мне нужен был натуральный вкус кабачков.

Reply


jucha14 June 16 2010, 12:27:00 UTC
Вкусненько! А я сегодня до двух ночи на баклажанами изголялась. Скоро выложу.

Reply

tatianiaemil June 16 2010, 13:28:29 UTC
спасибо, дружочек! значит буду ловить баклажановые новости от тебя...... баклажанов будет много.....

Reply


koltovich_cook June 17 2010, 07:02:39 UTC
Легко и очень вкусно! Спасибо, Татьяна:)

Reply

tatianiaemil June 17 2010, 09:49:00 UTC
и еще очень сытно. я также делаю некрупные в диаметре баклажаны.

Reply


inveraray June 17 2010, 07:23:59 UTC
А я ни с пивом, ни с вином не пробовала кляры.

Reply

tatianiaemil June 17 2010, 09:46:54 UTC
есть еще с холодной газ.минералкой. кляр получается хрустящим.

Reply


gaydana June 21 2010, 09:44:55 UTC
можно еще на кефире, тоже воздушный получиться кляр

Reply

tatianiaemil June 21 2010, 11:50:51 UTC
о кефире не знала. спасибо. хотя... он тут редкий гость и стоит дорого.

Reply


Leave a comment

Up