"Говяжий фарш (не взрослая говядина, но и не теленок. "Подрощенная". Не знаю как будет по-русски вителлоне)..." - хи-хи, представляю лицо в местном магазине, когда я про подрощенную коровку спрашиваю! Пора, ох пора, пытаться местные фермерские хозяйства "прощупывать" на предмет разного мяса.
Ты, кстати, чем мясо крутишь? Простенькой ручной мясорубкой или все-таки электрической?
У меня большое подозрение, что нормальных мясников поискать еще надо, друг мужа за "этаким" иной раз на другой конец города едет.
Выбор мяса здесь идет исключительно под немецкие рецепты, вкусы и потребности, вроде как и много его, но я уверена, что не сравнить местное с итальянским. Я имею ввиду по легкости приобретения, т.е. некоторые продукты надо искать.
Но я спрошу. Попробую, правда, для начала поискать немецкое название двухлетней коровки.
у нас очень хорошие мясники, профессионалы и мясо качественное. им говоришь что хочешь приготовить - выберут лучшее. тем более знают кто мой муж и кто наша родня. уважают. мой муж 35 лет у одного мясника делает закупки.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты, кстати, чем мясо крутишь? Простенькой ручной мясорубкой или все-таки электрической?
Reply
вителлоне это животное до 2 лет.
Reply
Выбор мяса здесь идет исключительно под немецкие рецепты, вкусы и потребности, вроде как и много его, но я уверена, что не сравнить местное с итальянским. Я имею ввиду по легкости приобретения, т.е. некоторые продукты надо искать.
Но я спрошу. Попробую, правда, для начала поискать немецкое название двухлетней коровки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment