Заслав Августа, мужа моего, делать закупки, приказала ласковым голосом купить лосося чтоб засолить. Лосося не было и он купил филе форели. Дешево и вкусно.
нет, варю с капелькой воды. он мороженый сам отдает жидкость. отжимая воду, я его как бы разминаю. да и потом в процессе перемешшивания с картошкой разминается. в данном рецепте шпинат не должен быть пюреобразным.
У нас разницы большой в цене на форель и лосось нет. Иногда форель по размеру не уступает лососю. Да и фермерские они у нас. Потому и цена примерно одинаковая.
У нас все не как у людей. Два кусочка-стейка лосося (фермерского) в коробочке (филированные, но не почищенные от чешуи) могут стоить дороже, чем такой же лосось целиком.
Comments 14
Ты шпинат варишь на пару? И потом не режешь совсем?
Reply
Reply
Reply
Радужная форель такого цвета? Я не спец просто по форели, та, что я готовила, была белой.
Reply
Reply
У нас и Маскарпоне идет как сыр, а я недавно вычитала, что он к сырам не относится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment