Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мои все её тоже не едят. А когда приехали из Арх-ска, дети по привычке просили года два-три сажать репу, а потом её никто тоже не ел. Это на Севере она вкусная.
А я кабачки люблю, какие в детстве ел: режу кружками и четвертинками толщ. 5-7 мм и до 5 см диаметром, солю и чуток чёрным перцем, обвалял в муке и на сковородку с постным маслом. С коричневой корочкой снимаю. Минусы: трудоёмко, уходит много масла и никто кроме меня не любит. 8(
Мы раньше всей семьей терпеть не могли кабачки, старший до сих пор их не ест. А тыква на мой вкус - гадость редкостная и пахнет клопами.)) Но вот джем и мармелад нравится всем.
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А когда приехали из Арх-ска, дети по привычке просили года два-три сажать репу, а потом её никто тоже не ел. Это на Севере она вкусная.
Reply
Reply
режу кружками и четвертинками толщ. 5-7 мм и до 5 см диаметром, солю и чуток чёрным перцем, обвалял в муке и на сковородку с постным маслом. С коричневой корочкой снимаю.
Минусы: трудоёмко, уходит много масла и никто кроме меня не любит. 8(
Reply
Reply
многим не правится
даже кабачки не все едят
Reply
Reply
Тыкв очень много разных, - 3 вида и сотни сортов, - вкус и консистенция их очень различны.
Reply
Reply
Не люблю тоже.
Но кабачки уважаю. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment