Leave a comment

sp_strannik October 11 2024, 15:26:14 UTC
Мои все её тоже не едят.
А когда приехали из Арх-ска, дети по привычке просили года два-три сажать репу, а потом её никто тоже не ел. Это на Севере она вкусная.

Reply

tatianayelkina October 11 2024, 15:34:11 UTC
С детства ненавидела кабачки и пшенную кашу с тыквой. С кабачками организм примирился, а тыква - фу, гадость так и осталась. Сажала для джема.

Reply

sp_strannik October 11 2024, 18:13:31 UTC
А я кабачки люблю, какие в детстве ел:
режу кружками и четвертинками толщ. 5-7 мм и до 5 см диаметром, солю и чуток чёрным перцем, обвалял в муке и на сковородку с постным маслом. С коричневой корочкой снимаю.
Минусы: трудоёмко, уходит много масла и никто кроме меня не любит. 8(

Reply

tatianayelkina October 11 2024, 18:34:53 UTC
Вот и я только в таком же виде кабачки ем.

Reply

sergiomaster1 October 11 2024, 17:01:36 UTC
тоже заметил
северная репа (Архангельская область) сладкая и мягкая
в средней полосе твёрдая
без вкуса

Reply

sp_strannik October 11 2024, 18:14:57 UTC
Там она запросто до 20 см диаметром вырастала.

Reply

tatianayelkina October 11 2024, 18:37:44 UTC
Прям как в сказке про репку.

Reply


Leave a comment

Up