Мои все её тоже не едят. А когда приехали из Арх-ска, дети по привычке просили года два-три сажать репу, а потом её никто тоже не ел. Это на Севере она вкусная.
А я кабачки люблю, какие в детстве ел: режу кружками и четвертинками толщ. 5-7 мм и до 5 см диаметром, солю и чуток чёрным перцем, обвалял в муке и на сковородку с постным маслом. С коричневой корочкой снимаю. Минусы: трудоёмко, уходит много масла и никто кроме меня не любит. 8(
А когда приехали из Арх-ска, дети по привычке просили года два-три сажать репу, а потом её никто тоже не ел. Это на Севере она вкусная.
Reply
Reply
режу кружками и четвертинками толщ. 5-7 мм и до 5 см диаметром, солю и чуток чёрным перцем, обвалял в муке и на сковородку с постным маслом. С коричневой корочкой снимаю.
Минусы: трудоёмко, уходит много масла и никто кроме меня не любит. 8(
Reply
Reply
северная репа (Архангельская область) сладкая и мягкая
в средней полосе твёрдая
без вкуса
Reply
Reply
Reply
Leave a comment