Торт "Захер".

Feb 22, 2016 11:29

Озаботилась я тут недавно приготовлением десерта на вынос - был повод. Надо было что-то не слишком сложное в приготовлении, лёгкое в транспортировке, но вместе с тем - вкусное. И я остановила свой выбор на популярном венском торте "Захер".
Однажды я его уже делала по чудесному рецепту chadeykaРецепт просто потрясающий и в смысле точности инструкций и в ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 9

alena_15 February 22 2016, 11:43:29 UTC
Захотелось испечь прям щас))

Reply

tatale February 22 2016, 13:29:13 UTC
Ни в чём себе не отказывай!:)

Reply

alena_15 February 22 2016, 13:29:42 UTC
худеть так худеть)

Reply

tatale February 22 2016, 13:33:29 UTC
Ааааа, я хитрая, я его не ела!:))))

Reply


e0stre February 22 2016, 13:59:08 UTC
(облизнулась и зарыдала)

Reply

tatale February 22 2016, 14:29:48 UTC
Не рыдай, Нинк, я тоже его не ела! А вот креплюсь. :))))

Reply


guy_gomel February 22 2016, 19:27:45 UTC
ух ты. надо попробовать - действительно несложно его печь?

Reply

tatale February 22 2016, 20:29:55 UTC
При наличии обыкновенного ручного миксера - совсем не проблема. Главное внимательно прочесть рецепт. Особенно был важным (для меня) совет по добавлению взбитых белков: сначала треть, а потом все остальные, это позволяет сохранить воздушность бисквита.

Reply


Leave a comment

Up