Leave a comment

Comments 35

porosolka_balt November 1 2012, 11:44:14 UTC
Драники с морковкой? Никогда даже и подумала, что так можно делать.
Такие румяные красавцы вышли!

Reply

tata_cher November 1 2012, 11:47:25 UTC
Спасибо:) а морковка там не чувствуется совсем)

Reply


exituss November 1 2012, 13:52:00 UTC
Спасибо за секрет! Действительно очень красивые получаются!

Reply

tata_cher November 1 2012, 14:32:59 UTC
На здоровье ;-) Я вот с удовольствием бы секрет пельменей сибирских узнала)) моя бабушка готовила такие пельмени!!! Моя семья жила там до войны)

Reply

exituss November 1 2012, 14:35:19 UTC
Ты очень верно отметила, я и сама еще ни разу пельмени не делала, всегда прошу маму наделать ;) Надо взять у нее мастер-класс.

Reply

tata_cher November 1 2012, 14:46:13 UTC
Да, пельмени ювелирная работа!

Reply


kinda_cook November 1 2012, 14:12:12 UTC
И я никогда с морковкой не делала. Как интересно, надо будет попробовать

Reply

tata_cher November 1 2012, 14:39:48 UTC
Вика, попробуй обязательно:-) я вот сегодня по твоему рецепту десерт делаю))

Reply


marusikus November 1 2012, 18:19:29 UTC
Таня,они у тебя прямо ресторанные какие то)а соус!!!здорово!
безумно аппетитные)я готовлю обычные:)еще с мясом люблю,но это уже совсем другое)

Reply

tata_cher November 1 2012, 18:25:34 UTC
Спасибо за комплименты:-) Машуль, я тоже с мясом люблю больше всего)) А соус у меня и просто с хлебом на завтрак-- на ура))

Reply

marusikus November 1 2012, 18:27:53 UTC
такие творожно-сливочные соусы мы тоже очень любим:)я особенно на лаваш...и вперед)))

Reply

tata_cher November 1 2012, 18:31:21 UTC
Ага, просто незаменим для перекусов)) да и лучше,чем колбаса;)

Reply


ais20 November 1 2012, 21:55:34 UTC
Таня, очень красивые и такие пышные драники и дип к ним просто потрясающий!
За секрет спасибо, первый раз слышу про морковь в драниках, цвет получается просто загляденье!
А я знаю только один секрет: если картошка слишком быстро темнеет, значит при ее выращивании использовалось очень много химикатов (это я в какой-то умной передаче услышала). У меня картошка своя чистая и правда не темнеет очень долго, пожарить драники спокойно успеваю :)

Reply

tata_cher November 1 2012, 22:00:53 UTC
Спасибо:-) И за твой секрет спасибо! И готовые не темнеют?

Reply

ais20 November 1 2012, 22:03:06 UTC
ну они конечно не такие красивые и яркие как у тебя, но черными не становятся :)

Reply

tata_cher November 1 2012, 22:10:24 UTC
Спасибо за подсказку :)

Reply


Leave a comment

Up