Наташа, спасибо)) Как говорится все новое - это хорошо забытое старое) в Европе настурцию в салаты начали добавлять монахи , и звался этот салат кардинальским, так как настурция была довольно дорогим ингредиентом) За фото, отдельное спасибо))
На самом деле настурцию в пищу употреебляютт уже довольно давно) во Франции очень распространены салаты и бутерброды с ней) и похожа она на кресс-салат)
И я не знала, что листочки настурции можно употреблять. (Настурция - это ведь календула, да?) "Выложить с фантазией ингрединты на тарелку" - тут ты - мастак, конечно!
( ... )
Comments 90
Таня, фотографии как всегда, очень красивые!
Reply
Как говорится все новое - это хорошо забытое старое) в Европе настурцию в салаты начали добавлять монахи , и звался этот салат кардинальским, так как настурция была довольно дорогим ингредиентом)
За фото, отдельное спасибо))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересный ингредиент) и всегда украсит тарелку)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Выложить с фантазией ингрединты на тарелку"
- тут ты - мастак, конечно!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment