Leave a comment

Comments 90

frau_che July 26 2013, 06:30:12 UTC
Очень интересное сочетание, не пробовала настурцию, теперь буду хотя-бы знать, на что она похожа на вкус.
Таня, фотографии как всегда, очень красивые!

Reply

tata_cher July 26 2013, 09:26:55 UTC
Наташа, спасибо))
Как говорится все новое - это хорошо забытое старое) в Европе настурцию в салаты начали добавлять монахи , и звался этот салат кардинальским, так как настурция была довольно дорогим ингредиентом)
За фото, отдельное спасибо))

Reply

frau_che July 26 2013, 09:35:06 UTC
Ух ты у него целая история! Люблю рецепты "с прошлым":)

Reply

tata_cher July 26 2013, 09:43:41 UTC
Наташ, я еще с ней соус томатный с орехами делаю к мясу и пасте) и завязи(молодые) можно мариновать) очень на каперсы похожи)

Reply


mrs_home July 26 2013, 06:30:48 UTC
Откровение для меня - употреблять настурцию в пищу. Выглядит это, конечно, очень красиво))Но как настурция на вкус?

Reply

tata_cher July 26 2013, 09:31:01 UTC
На самом деле настурцию в пищу употреебляютт уже довольно давно) во Франции очень распространены салаты и бутерброды с ней) и похожа она на кресс-салат)

Reply

mrs_home July 26 2013, 09:32:29 UTC
я сильно отстала от жизни...

Reply


childrens_menu July 26 2013, 06:37:58 UTC
Очень красивый и необычный салат! Теперь буду знать, что делать с маминой настурцией в цветнике :)))

Reply

tata_cher July 26 2013, 09:32:17 UTC
Таня, спасибо)
Очень интересный ингредиент) и всегда украсит тарелку)

Reply


zykerka_zuki July 26 2013, 06:47:16 UTC
как красивооо!!!! у тебя волшебная фантазия! я что то ее здесь не встречала, интересно бы было попробовать!

Reply

tata_cher July 26 2013, 09:39:11 UTC
Оксаночка, спасибо) на самом деле должна быть) просто не обращала внимания))

Reply

zykerka_zuki July 26 2013, 10:04:01 UTC
Часто бывает что на некоторые продукты если не ищешь просто не обращаешь внимания ! обязательно посмотрю!

Reply

tata_cher July 26 2013, 12:05:03 UTC
вот-вот)) я так уже много чего нашла)) спельтовую муку, например)) вчера делала шоколадно-кабачковый кекс с ней))

Reply


zalevchik July 26 2013, 07:16:01 UTC
И я не знала, что листочки настурции можно употреблять. (Настурция - это ведь календула, да?)
"Выложить с фантазией ингрединты на тарелку"
- тут ты - мастак, конечно!
... )

Reply

frune4ka July 26 2013, 09:13:15 UTC
Наташа, я вклинюсь, календула это ноготки (наші нагідки), а настурцию часто называют капуцин :)

Reply

zalevchik July 26 2013, 09:29:14 UTC
Юль, спасибо за пояснение. Что-то я напутала. :)

Reply

tata_cher July 26 2013, 09:40:30 UTC
Наташа, спасибо)) да календула, на ромашку похожа, только желтую)) тоже кстати съедобный цветок)

Reply


Leave a comment

Up