Leave a comment

Comments 81

el_karamel June 6 2013, 07:48:38 UTC
а почему помадка называется перечно-мятная??????
и... надо будет попробовать шоколад разбавить растительным маслом... первый раз с таким столкнулась. век живи - век учись!!! тем более что это Оливер, насколько я поняла!

Reply

tata_cher June 6 2013, 08:47:44 UTC
Да, Оливер)) видимо потому, что эссенция мяты перечной имеется ввиду)) сейчас подправлю, чтобы понятней было))
А масло растительное я добавляла уже в шоколад)) получается блестящая поверхность, и глазурь почти не застывает)) вот это, по мне не очень)) но печенье интересное))

Reply

el_karamel June 6 2013, 08:53:56 UTC
то что глазурь не застывает --- это даже хорошо... а то иногда бывает что она берется корочкой...(((( неинтересно
я последнее время перешла на зеркальную глазурь... чем хороша --- тем что ее можно хранить в морозилке и она своих свойств не теряет... разогрел и снова используй!!!

Reply

tata_cher June 6 2013, 09:18:11 UTC
Глазурь уж совсем не прихватывается)) вот растопила шоколад, и такой консистенции он и остался))
Я зеркальную еще не делала ни разу, но сироп глюкозы уже купила)) нужно пробовать)

Reply


natapovarenok June 6 2013, 07:55:58 UTC
Тань, красота!

Reply

tata_cher June 6 2013, 08:49:17 UTC
Наташа, спасибо))

Reply


lifetastesgreat June 6 2013, 08:07:33 UTC
Какие красивые! Глазурь сверху просто роскошно смотрится! Фотографии, как всегда, очень и очень!

Reply

tata_cher June 6 2013, 09:44:58 UTC
Анют, спасибо)) глазурь смотрится блестящей)) внешнего виду печенью придает))

Reply


imungu June 6 2013, 08:22:05 UTC
До чего ж мне твои фотографии нравятся. И рецепты тоже ))

Reply

tata_cher June 6 2013, 09:46:27 UTC
Ира, спасибо большое)) я зачастую выбираю рецепты, чей результат мне интересно будет фотографировать)))

Reply

imungu June 6 2013, 10:10:58 UTC
Интересный подход. У меня так очень редко бывает. Да и вообще я фуд фото так и не прониклась. То есть это интересно, увлекательно, но не так как готовить или есть ))

Reply

tata_cher June 6 2013, 11:52:54 UTC
У меня, наоборот, случилось)) особенно, когда что-то новое пробую)) конечно, готовить и есть нам тоже нравится)) но как рецепт интересный увижу, сразу вдохновляюсь, как сфотографировать поинтересней))

Reply


frune4ka June 6 2013, 08:31:19 UTC
Изумительные печенья. Безупречные!
На заднем плане на этажерке такая красивая посуда!

Reply

tata_cher June 6 2013, 10:05:45 UTC
Юля, спасибо))
Посуды у меня уже много собралось)) я, как посудный маньяк, ото всюду тащу))

Reply


Leave a comment

Up