Leave a comment

el_karamel June 6 2013, 07:48:38 UTC
а почему помадка называется перечно-мятная??????
и... надо будет попробовать шоколад разбавить растительным маслом... первый раз с таким столкнулась. век живи - век учись!!! тем более что это Оливер, насколько я поняла!

Reply

tata_cher June 6 2013, 08:47:44 UTC
Да, Оливер)) видимо потому, что эссенция мяты перечной имеется ввиду)) сейчас подправлю, чтобы понятней было))
А масло растительное я добавляла уже в шоколад)) получается блестящая поверхность, и глазурь почти не застывает)) вот это, по мне не очень)) но печенье интересное))

Reply

el_karamel June 6 2013, 08:53:56 UTC
то что глазурь не застывает --- это даже хорошо... а то иногда бывает что она берется корочкой...(((( неинтересно
я последнее время перешла на зеркальную глазурь... чем хороша --- тем что ее можно хранить в морозилке и она своих свойств не теряет... разогрел и снова используй!!!

Reply

tata_cher June 6 2013, 09:18:11 UTC
Глазурь уж совсем не прихватывается)) вот растопила шоколад, и такой консистенции он и остался))
Я зеркальную еще не делала ни разу, но сироп глюкозы уже купила)) нужно пробовать)

Reply

el_karamel June 6 2013, 09:43:01 UTC
вот для такого эффекта наверно и нужно масло!!!
а зеркальную пробуйте!!!! она на изделии смотрится великолепно!!!

Reply

tata_cher June 6 2013, 10:21:21 UTC
Буду на днях с зеркальной эксперементировть)) Элина, если вы не против, мы можем на"ты" перейти?))

Reply

el_karamel June 6 2013, 10:27:48 UTC
ну конечно!!!!на ты - проще)))

Reply

tata_cher June 6 2013, 10:30:00 UTC
Супер! Договорились :))

Reply


Leave a comment

Up