а почему помадка называется перечно-мятная?????? и... надо будет попробовать шоколад разбавить растительным маслом... первый раз с таким столкнулась. век живи - век учись!!! тем более что это Оливер, насколько я поняла!
Да, Оливер)) видимо потому, что эссенция мяты перечной имеется ввиду)) сейчас подправлю, чтобы понятней было)) А масло растительное я добавляла уже в шоколад)) получается блестящая поверхность, и глазурь почти не застывает)) вот это, по мне не очень)) но печенье интересное))
то что глазурь не застывает --- это даже хорошо... а то иногда бывает что она берется корочкой...(((( неинтересно я последнее время перешла на зеркальную глазурь... чем хороша --- тем что ее можно хранить в морозилке и она своих свойств не теряет... разогрел и снова используй!!!
Глазурь уж совсем не прихватывается)) вот растопила шоколад, и такой консистенции он и остался)) Я зеркальную еще не делала ни разу, но сироп глюкозы уже купила)) нужно пробовать)
и... надо будет попробовать шоколад разбавить растительным маслом... первый раз с таким столкнулась. век живи - век учись!!! тем более что это Оливер, насколько я поняла!
Reply
А масло растительное я добавляла уже в шоколад)) получается блестящая поверхность, и глазурь почти не застывает)) вот это, по мне не очень)) но печенье интересное))
Reply
я последнее время перешла на зеркальную глазурь... чем хороша --- тем что ее можно хранить в морозилке и она своих свойств не теряет... разогрел и снова используй!!!
Reply
Я зеркальную еще не делала ни разу, но сироп глюкозы уже купила)) нужно пробовать)
Reply
а зеркальную пробуйте!!!! она на изделии смотрится великолепно!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment