Leave a comment

Comments 63

porosolka_balt April 25 2013, 17:54:07 UTC
Невероятно яркое и фотогеничное ризотто! От него глаз не оторвать.

Reply

tata_cher April 25 2013, 18:06:05 UTC
Валя, спасибо))
Я теперь не только готовлю :))))) но и заранее обдумываю, как сделать нужную консистенцию или цвет, чтобы в кадре повыирышней смотрелось)) и в магазине продукты с этой же целью выбираю и покупаю - хорошо ли для фото?!!!! Вот тимьян выбирала- везде некрасивый... Попросила у продавца...для фото)) посмотрела на меня ...вообщем, с удивлением))) но все же принесла получше)))

Reply


imungu April 25 2013, 18:39:11 UTC
Очень красивое ризотто

Reply

tata_cher April 25 2013, 19:03:30 UTC
Ира, спасибо!!!

Reply


magdacook April 25 2013, 18:39:17 UTC
КАКОЙ цвет!!! класс!

Reply

tata_cher April 25 2013, 19:01:48 UTC
Хочется понасыщенней, поярче))) у нас природа все еще никак не проснется))
Спасибо, Марин!

Reply

magdacook April 25 2013, 19:34:14 UTC
зато на фото у тебя ВСЕГДА чудесная погода))
а у нас уже тепло, почти лето)

Reply

tata_cher April 25 2013, 19:42:05 UTC
У нас ветер сильный, холодный, что +15 не чувствуется совсем((

Reply


tania_bondarets April 25 2013, 19:33:04 UTC
цвет то какой!!!

Reply

tata_cher April 25 2013, 19:40:54 UTC
Вот ярчу)))
Спасибо, Танюш))

Reply


ais20 April 25 2013, 19:49:25 UTC
Таня, какой красивый цвет получился!
А по поводу запасов я тебя так понимаю. У самой еще половина морозильного шкафа забито, никак не научусь за зиму ягоды использовать, вечно весной начинаю активизироваться :))

Reply

tata_cher April 25 2013, 20:05:27 UTC
Алена, спасибо))
Я сначала экономно использую) а в итоге получается, что к весне неистребимые запасы))

Reply

ais20 April 25 2013, 20:09:54 UTC
вот-вот, та же история :)))

Reply


Leave a comment

Up