Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tata_cher
Кальцоне
Feb 26, 2013 15:30
(
Read more...
)
Стиль: прованс
,
Выпечка несладкая
,
Кухня итальянская
Leave a comment
Comments 79
Previous
Next
miss_katherine
February 26 2013, 13:47:01 UTC
Какая роскошная начинка!
Танюш, будем тебя ждать! Поправляйся!!!
Reply
tata_cher
February 26 2013, 14:20:27 UTC
Катюш, спасибо большое)
Начинку эту безумно люблю)
Reply
marusikus
February 26 2013, 13:51:20 UTC
Такой бооольшой вкусный итальянский пирожок;)люблю!и начинка супер!
Танюш,поправляйся,не теряйся!солнце уже весенне,теплое,пусть оно тебя больше греет;)
Reply
tata_cher
February 26 2013, 14:17:23 UTC
Машенька, спасибо огромное) надеюсь, что все обойдется)
Пирожок, действительно, большой) и сытный)
Reply
puz_volk
February 26 2013, 14:22:02 UTC
Сыр и орехи - замечательное сочетание.
Удачи и сил
Reply
tata_cher
February 26 2013, 14:25:51 UTC
Спасибо :)
Reply
lilmar
February 26 2013, 15:03:13 UTC
как же красиво!!!
Reply
tata_cher
February 26 2013, 15:09:49 UTC
Лиля, спасибо :-)
Reply
moi_natali
February 26 2013, 15:05:03 UTC
ями!!! очень аппетитные пирожко-пиццы)))
Танюш, ну ты не надолго пропадай, если что, а то мы соскучимся)))
Reply
tata_cher
February 26 2013, 15:22:22 UTC
Нет-нет, я надолго пропадать не хочу) все быстренько решу - и к вам))
Спасибо, Наташ :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 79
Танюш, будем тебя ждать! Поправляйся!!!
Reply
Начинку эту безумно люблю)
Reply
Танюш,поправляйся,не теряйся!солнце уже весенне,теплое,пусть оно тебя больше греет;)
Reply
Пирожок, действительно, большой) и сытный)
Reply
Удачи и сил
Reply
Reply
Reply
Reply
Танюш, ну ты не надолго пропадай, если что, а то мы соскучимся)))
Reply
Спасибо, Наташ :)
Reply
Leave a comment