Печенье

Feb 11, 2013 15:04

Это печенье покорило меня своим названием - "Поцелуи дамы" (baci di dama).
В итоге получается вкусное, ореховое, домашнее печенье.


Read more... )

Автор: Валентино Бонтемпи, Выпечка, Десерты с шоколадом, Стиль: винтаж, Выпечка: печенье, Кухня итальянская

Leave a comment

Comments 83

ally_finli February 11 2013, 12:06:13 UTC
Известное печенье,красота!
Таня,комплименты твоим доскам и композициям! Я твои фото наверное из тысячи могу узнать)

Reply

tata_cher February 11 2013, 12:17:57 UTC
Спасибо большое) а я почему-то это печенье открыла для себя совсем недавно))

Reply


ulich_a February 11 2013, 12:17:10 UTC
представляю вкус, я подобное пеку только без фундука.
мне понравилась идея соединять две половинки
Таня, и фотографии, конечно, классные!

Reply

tata_cher February 11 2013, 12:33:03 UTC
Аня, спасибо) рецепт простой, но интересный) и с детьми увлекательно делать)) моя дочка любит)

Reply


natapovarenok February 11 2013, 12:19:18 UTC
Таня, красиво как!

Reply

tata_cher February 11 2013, 12:33:25 UTC
Спасибо, большое :)

Reply


lilmar February 11 2013, 12:20:55 UTC
какое оно чудесное!

Reply

tata_cher February 11 2013, 12:33:52 UTC
Спасибо))

Reply


irinaka13 February 11 2013, 12:27:42 UTC
Таня, тоесть удобней не совсем шариками делать, или они в духовке немного "приплюснутся" ?

Reply

tata_cher February 11 2013, 12:38:22 UTC
Ира, печенье немного приплющивается) да))
Впервый раз делала - измельчила в крошку орехи, и в рецепте чуть больше масла было) получились лепешки))) поэтому масла убавила, орехи покрупнее - чтобы форма держалась)
В идеале мне бы хотелось шарики) но в книге к этому рецепту нет фото) вот и догадывайся))

Reply


Leave a comment

Up