Leave a comment

Comments 75

childrens_menu January 21 2013, 12:27:40 UTC
Рассказ получился очень образным: читала и прямл представляла твою балерину и тебя у станка))), торт, фото - изумительны!

Reply

tata_cher January 21 2013, 13:22:07 UTC
Спасибо :)) я даже не помню как ее звали, мою балерину))- а образ остался со мной))

Reply


p_i_l_a_r January 21 2013, 12:36:21 UTC
Моя газовая духовка не даст температуру в 120*С ни при каких обстоятельствах, потухнет.

История грустная - так умирают мечты. Грусть получилась светлая и холодная.

Reply

tata_cher January 21 2013, 13:19:56 UTC
А как выходишь из положения, если нужна небольшшая температура? Есть секрет?))
а в десять лет уже поздно становится балериной, я тогда это понимала)))

Reply

p_i_l_a_r January 21 2013, 13:35:08 UTC
У меня в оснащении духовки есть такая штука, которая не даёт полностью закрыться крышке, как раз для таких случаев. Но, сразу оговорюсь, мне ни разу не требовались такие низкие температуры.
К безе и меренгам я равнодушна, да и купить готовую меренгу можно. У меня как раз лежит, ждёт, когда я опять соберусь "Улыбку негра" делать.

... )

Reply

tata_cher January 21 2013, 13:54:41 UTC
Давай, давай эту " Улыбку"))) Я никогда не делала! Буду ждать рецепт))

Reply


miss_katherine January 21 2013, 12:48:53 UTC
Ах, какой рассказ, тронул!
И торт чудесный! А я только что безе из духовки достала)

Reply

tata_cher January 21 2013, 13:31:38 UTC
Катя, спасибо)) написала искренне, от души)) вот как раз моя история к твоему безе))

Reply


igra_so_vkusom January 21 2013, 12:59:46 UTC
Ох, как же хороша!

Reply

tata_cher January 21 2013, 13:45:46 UTC
Спасибо, Наташа! Ах, балет-балет)) люблю его , как и этот торт:)

Reply


magdacook January 21 2013, 13:13:00 UTC
у меня безе редко получаются( я имею ввиду, чтобы покрупнее

Reply

tata_cher January 21 2013, 13:29:50 UTC
У меня тоже не всегда получается ) вроде бы все сделаю так как нужно - а основа блином((

Reply


Leave a comment

Up