Рассольник

Nov 23, 2012 09:38

Это традиционный рассольник, который я готовлю дома. В нем нет никаких секретов, за исключением одного ингредиента)) Вместо огурца-маринованная спаржевая фасоль. Я выращиваю и заготавливаю ее сама. Получается вкусно.


Read more... )

Супы

Leave a comment

Comments 20

irinaka13 November 23 2012, 07:51:57 UTC
раньше я любила рассольник,потом вкус поменялся и огурцы в супе стали для меня не вкусными. надо с фасолью попробовать.тем более фасоль у нас в семье очень уважают)))

Reply

tata_cher November 23 2012, 10:27:13 UTC
Ира, у меня та же проблема с огурцами и перловкой)) рассольник с фасолью получается более нежным.

Reply


manyakotic November 23 2012, 08:04:13 UTC
Фото, глаз не оторвать :)

Reply

nuta_romashkina November 23 2012, 08:06:09 UTC
+ 1 ))

очень люблю рассольник! у тебя очень манящий )

Reply

tata_cher November 23 2012, 10:40:07 UTC
Спасибо, Ань! :-) в холода прекрасный вариант, чтобы согреться))

Reply

tata_cher November 23 2012, 10:37:06 UTC
Спасибо,Марина, за приятные слова:-)

Reply


porosolka_balt November 23 2012, 08:12:22 UTC
Такой наваристый и густой!

Reply

tata_cher November 23 2012, 10:36:15 UTC
Спасибо, Валя! Густой-для мужа, он любитель)))

Reply


chef_janette November 23 2012, 13:47:30 UTC
Тань, хороший рецепт и очень стильные фотографии. А как ты фасоль маринуешь?

Reply

tata_cher November 23 2012, 14:26:59 UTC
Спасибо, Жанна! Фасоль перебираю, отрезаю хвостики. Отвариваю 8-10 минут, в банки-петрушку, чеснок, черный перец. Укладываем фасоль, заливаем горячим рассолом-на литр воды-190 г уксуса, 2 ст.л. соли, 1 сахара. Пастерелизовываем литровую банку-45 минут. Это примерно)))

Reply

chef_janette November 23 2012, 14:35:34 UTC
Спасибо!

Reply

tata_cher November 23 2012, 15:02:34 UTC
На здоровье, Жанна:-)

Reply


marusikus November 23 2012, 13:48:54 UTC
мммм ...Танюш,очень вкусно!фото заглядение!
мой муж,да и я любим)варю его сейчас в мультиварке)

Reply

tata_cher November 23 2012, 14:15:24 UTC
Спасибо, Маш )) а я вот все думаю над приобретением мультиварки-надо или нет? Удобно?))

Reply

marusikus November 24 2012, 08:31:13 UTC
Танюш,очень удобно)самое главное,что не надо следить за кастрюлей в процессе приготовления,т.к. ничего не убежит и подгорит(хотя иногда мясо до румяяяной корочки может допечься))
в мульти можно делать практически все...супы,каши,плов,мясные и овощные рагу,холодец,пироги,бисквиты,варенье,творог,йогурт)
для диетического стола это вообще весЧ,закинул сырые продукты,пошел заниматься своими делами,приходишь,а суп или овощное рагу в собственном соку уже готово)
главное разобраться с функциями и режимами именно твоей мультиварки,погуглить в нете(там ооочень много рецептов и полезной инфы) и все!
самые популярные на сегодняшний момент remond,panasonic,philips, у меня панасоник большая на 4,5 литра.

Reply

tata_cher November 24 2012, 08:34:13 UTC
Спасибо, Маш, за подробный рассказ) там еще и варенье можно! О, тогда стоит купить!

Reply


Leave a comment

Up