Рассольник

Nov 23, 2012 09:38

Это традиционный рассольник, который я готовлю дома. В нем нет никаких секретов, за исключением одного ингредиента)) Вместо огурца-маринованная спаржевая фасоль. Я выращиваю и заготавливаю ее сама. Получается вкусно.





Ингредиенты:
мясной бульон(говяжий)-2000 грамм
маринованная спаржевая фасоль-350 г
рассол -100 г
рис-150 г
картофель-4 шт
морковь-1 шт
репчатый лук-1 шт
соль, зелень, приправы-по вкусу

Приготовление: В кипящий мясной бульон кладем промытый рис, варим 10-15 минут. Добавляем нарезанный картофель. Пассеруем морковь, лук, фасоль; в конце вливаем рассол.Добавляем все ингредиенты в бульон. Приправляем, солим, варим до готовности. Подаем с зеленью.


Супы

Previous post Next post
Up