Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tata_cher
Торт с белым шоколадом
Nov 16, 2012 14:33
Этот торт подкупает своей " легкой небрежностью". Очень быстр в приготовлении и пользуется успехом у моих
(
Read more...
)
Ягоды: красная смородина
,
Десерты
,
Торты
Leave a comment
Comments 24
Next
porosolka_balt
November 16 2012, 11:40:35 UTC
Вот это "легкая небрежность") Танюш, роскошный торт!
Reply
tata_cher
November 16 2012, 11:45:34 UTC
Спасибао, Валюш!
Reply
irinaka13
November 16 2012, 11:53:17 UTC
я бы тоже от такой "небрежности" не отказалась)))
Reply
tata_cher
November 16 2012, 12:08:19 UTC
Спасибо, Ира! Угощайся, хотя бы виртуально)))
Reply
lifetastesgreat
November 16 2012, 13:37:27 UTC
Таня! Торт просто какой-то нереальный красавец получился!
Reply
tata_cher
November 16 2012, 13:49:10 UTC
Спасибо! Люблю простоту в оформлении, и на вкус не плох :)
Reply
magdacook
November 16 2012, 15:14:02 UTC
я как-то полюбила в последнее время белый шоколад, так что мне нравится)))
а какой ты брала сыр?
Reply
tata_cher
November 16 2012, 15:19:18 UTC
Спасибо! Я белый только в этом торте) а сыр лучше брать не сладкий-у меня Венский завтрак.
Reply
magdacook
November 16 2012, 15:25:58 UTC
у нас нет такой марки))
а моя любовь к белому шоколаду началась с холодного десерта, безумно вкусного, у меня есть в журнале
http://magdacook.livejournal.com/2827.html
и потом я как начала с ним готовить, не остановить)) а так его не ем)
Reply
tata_cher
November 16 2012, 15:34:47 UTC
Тогда Филодельфию. Если Маскорпоне, то сахарную пудру не нужно) классный десерт у тебя! Как-нибудь повторю)) напишу, как получилось!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а какой ты брала сыр?
Reply
Reply
а моя любовь к белому шоколаду началась с холодного десерта, безумно вкусного, у меня есть в журнале http://magdacook.livejournal.com/2827.html
и потом я как начала с ним готовить, не остановить)) а так его не ем)
Reply
Reply
Leave a comment