Шведский яблочный бисквит

Jul 14, 2011 10:29

Анжелика на днях просто заразила меня рецептом яблочного бисквита))). На вкус пирог напоминает шарлотку, очень нежный и сладкий. С кислыми яблоками очень хорошо гармонирует. Делала из половины продуктов, поэтому напишу то количество ингредиентов, которое брала.


Read more... )

яблоки, по рецептам френдов, мука, выпечка

Leave a comment

Comments 62

milamelek July 14 2011, 06:41:28 UTC
Яблоки и корица - песня!

Reply

tata_bart July 14 2011, 06:47:47 UTC
Точно! При том я еще и сыпанула щедро))))

Reply


warunik July 14 2011, 06:58:50 UTC
А я решила,что ты будешь использовать яблочное пюре,базируя его прямо в тесто.Тань,у тебя уже свои яблоки есть?

Reply

tata_bart July 14 2011, 07:08:54 UTC
Оль, нынче совсем не будет, смотрела, нет яблок. Это покупные. Зато я первый год с грушами буду)))

Reply

warunik July 14 2011, 07:21:18 UTC
О! Груши тоже хорошо:)

Reply


anna_mavritta July 14 2011, 07:02:51 UTC
Танюш, пирожок какого диаметра вышел?

Reply

koshka_tmn July 14 2011, 07:04:13 UTC
меня это тоже интересует в контексте опробовать форму диаметром в 26 сэмэ ;)

Reply

tata_bart July 14 2011, 07:07:49 UTC
из этого количества теста у меня получился вот этот, сфотканный, диаметром 18 см и два маленьких, порционных, диаметром 10 см. Так что на 26 будет самое то скорее всего.

Reply

koshka_tmn July 14 2011, 07:08:20 UTC
спасибо!

Reply


lemonshoco July 14 2011, 07:23:03 UTC
Хнык..скучаю я без духовки:( Представляю какой нежный, рассыпчатый бисквит...с легкой кислинкой яблок...эх..

Reply

tata_bart July 14 2011, 08:13:37 UTC
Без духовки жизни нет!

Reply


life_with_knife July 14 2011, 07:25:25 UTC
отличный пирог. яблоки и корица созданы друг для друга)))

Reply

tata_bart July 14 2011, 08:18:11 UTC
Так и есть, они прекрасно дополняют друг друга.

Reply


Leave a comment

Up