Шведский яблочный бисквит

Jul 14, 2011 10:29

Анжелика на днях просто заразила меня рецептом яблочного бисквита))). На вкус пирог напоминает шарлотку, очень нежный и сладкий. С кислыми яблоками очень хорошо гармонирует. Делала из половины продуктов, поэтому напишу то количество ингредиентов, которое брала.


Read more... )

яблоки, по рецептам френдов, мука, выпечка

Leave a comment

Comments 62

(The comment has been removed)

tata_bart July 14 2011, 20:51:03 UTC
Оля, спасибо.

Reply


miss_katherine July 14 2011, 07:55:26 UTC
Бисквит замечательный, такой воздушный!

Reply

tata_bart July 14 2011, 08:18:49 UTC
Катюш, бисквит удачный, спасибо.

Reply


niksya July 14 2011, 08:11:23 UTC
Хочу разрезик!!!!!!!

Reply

tata_bart July 14 2011, 08:19:14 UTC
Нема разрезика, что-то я забыла про него))))

Reply

niksya July 14 2011, 08:22:58 UTC
Ну хотя бы расскажи, какой он был! :)

Reply

tata_bart July 14 2011, 08:26:53 UTC
В принципе, выглядит как обычная шарлотка, бисквит хорошо поднялся и получился воздушным. Единственное, забыла написать в рецепте, сахара, даже на мой вкус (а я люблю чтобы все слипалось) многовато, несмотря на кислые яблоки.

Reply


lenycopsy July 14 2011, 08:23:33 UTC
Очень хороший рецепт, наверно можно и с другими фруктами.

Reply

tata_bart July 14 2011, 08:27:27 UTC
Мне кажется, с нектаринами или персиками и еще с грушами!

Reply


irrez July 14 2011, 08:33:09 UTC
У нас сейчас яблоки почти по цене персиков, уж лучше тогда с персиками:)
Вкусный пирог!

Reply

tata_bart July 14 2011, 08:42:59 UTC
нее, у нас разница огромна!

Reply


Leave a comment

Up