А я уже давно только в духовке. Куча зайцОв убивается: стоять-жарить не надо, все за один раз готово, полезнее, мягче-нежнее получаются и начинки можно делать разные!
Ир, попробуй не с сырым луком (уговариваю)))). Времени точно много не потратишь, но вкус очень меняется. Они такие нежные и сочные получаются...ммм. А запекать - чуть выше написала - куча преимуществ.
Ну не знаю)) Еще и блендировать отдельно придется. Мыть потом все эти чаши дополнительные. Бррр. То ли дело ножичком быстренько накромсал, кинул в фарш, и вся любовь.
Дело хозяйское, конечно. Но раз попробовать то можно. Че, посуды не моешь, че ли. Опробован же. За ради любопытства. Торты печешь. От салатов мытья не меньше))) Но... не-не-не не настаиваю, конеш.
не переубедить меня на счет сырого лука и чеснока в фарше. пробовала, с сырым нравится больше. яйца в котлеты давно не кладу, а вот хлеб добавляю по желанию, заменяю картошкой.
Котлеты тоже делаю в духовке. И не нужно стоять и плиты, и пышнее получаются. Спасибо за такой необычный рецепт. Муж у меня - котлетная душа. Накормлю вкусным, порадую :) Фасоль делаю почти так же, мне нравится.
Comments 28
Вот ни разу котлеты в духовке не делала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Котлеты тоже делаю в духовке. И не нужно стоять и плиты, и пышнее получаются.
Спасибо за такой необычный рецепт. Муж у меня - котлетная душа. Накормлю вкусным, порадую :)
Фасоль делаю почти так же, мне нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment