Я теперь умею делать адыгейский сыр, процесс крайне прост и понятен. Способ приготовления увидела у Юли yuliadomik. От настоящего не отличить, я довольна, Юля спасибо:)
Танюша, очень здорово получилось) Я одно время подсела на приготовления сыров, пробовала делать фету, моцареллу, даже умудрилась сделать бри))) но в тот момент, когда он вызревал попала в больницу, так что за ним никто правильно не следил, что он получил дополнительную плесень))) голубую))), плавленый сыр очень хорош в домашних условиях))) А потом забросила, надо возобновить)))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не пробовала киноа? жутко полезная крупа. Она мне как то не очень по вкусу раньше нравилась, а в в этом салате очень вкусно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment