Вергуны на кефире

Jan 28, 2014 16:04


Эх, как же давно я не появлялась в жж , соскучилась, как ваши дела дорогие друзья, что нового? Еще даже ленту не читала.. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю здоровья, счастья и всего того, что сами себе желаете ( Read more... )

Фритюр, Сладкая выпечка, Яйца, Кефир

Leave a comment

Comments 11

polet_cucina January 28 2014, 08:30:26 UTC
Таня, и тебе всего самого хорошего в новом году! :)
Сто лет не ела такой выпечки. А это так вкусно!

Reply

tata2706 January 28 2014, 08:41:56 UTC
Спасибо большое :)) Взаимно!!!
и я сто лет не ела, как увидела рецепт - тааак захотелось, вот и сделала, иногда нужно потакать своим желаниям :))

Reply

polet_cucina January 28 2014, 13:57:42 UTC
Потакать своим желаниям иногда просто необходимо. :) Единственное, я не люблю стоять над фритюром. Вот кто-нибудь приготовил бы. :)))

Reply

tata2706 January 28 2014, 14:07:20 UTC
о, я тоже, но они жарятся просто моментально, 1-1,5 мин. с одной стороны и сразу на другую, я жарила в широком сотейнике, в 4 захода все вергунчики обжарились :)

Reply


mrs_home January 28 2014, 09:12:51 UTC
Красивые вергуны! Тоже вчера на них облизывалась, у Похлебка аж несколько рецептов))

Reply

tata2706 January 28 2014, 12:19:10 UTC
Спасибо Анют! а я впервые о них узнала, темный лес :)

Reply

mrs_home January 28 2014, 12:38:04 UTC
И я не знала до вчерашнего дня)) Просто у меня есть книга Похлебкина "Кухни славянских народов", вчера только до нее добралась, хотя она у меня с лета и, просматривая, обнаружила аж нескольько рецептов вергунов

Reply

tata2706 January 28 2014, 14:04:42 UTC
какое совпадение, в один день про них узнали :) здорово, попробую скачать эту книгу, хочу по Похлебкину вергунчики попробовать:)

Reply


frune4ka January 28 2014, 21:17:28 UTC
Таня, привет! Спасибо за пожелания! Тебе тоже всего самого хорошего в новом году!
У меня бабушка делала вергуны, а рецепт я не знаю. Надо уточнить:) Люблю я их:)

Reply

tata2706 January 29 2014, 07:29:17 UTC
Привет Юльчик! Спасибо :) конечно узнай у бабушки, раз есть такая возможность, интересно как раньше их делали :)

Reply


agro_al February 5 2014, 14:49:01 UTC
И просто, и кефир не пропадает)

Reply


Leave a comment

Up