Холодный суп с таном и зеленью и Фокачча с розмарином

Jun 30, 2013 13:58


В жаркую летний погоду хочется прохлады, освежающих напитков и легкой еды. Очень любима летом окрошка, но и она любимая может надоесть, захочется чего-нибудь нового, тогда можно поэкпериментировать и приготовить холодный овощной суп, например с огурцом и большим количества зелени. А к нему подать свежеиспеченную, с хрустящей корочкой фокаччу с ( Read more... )

Розмарин, Сметана, Тан, Чеснок, Базилик, Белоника, Хлеб, Холодный суп

Leave a comment

Comments 12

katrin_kivi June 30 2013, 06:20:58 UTC
люблю такие супчики,но вот как ты и пишешь в конце,с кефиром) тан не люблю.. но может в супе он по другому играет,не то,что когда пьешь))

Reply

tata2706 June 30 2013, 06:23:33 UTC
Катюш, тебе он в супе не нравится или ты его вобще не любишь? Тан тоже на любителя, у него привкус необычный и не каждому нравится, поэтому можно заменить кефиром, в этом супе такое количество зелени, вкус тана не ощущается и кефира тоже.

Reply

tata2706 June 30 2013, 06:27:26 UTC
Ой Катюш не так прочитала, подумала, что ты про кефир пишешь, прости :))) вот я тоже тан не так люблю как кефир, у него привкус специфический, а тут понравился, зелень и чесночок почти полностью "забили" его привкус :)

Reply

katrin_kivi June 30 2013, 08:49:35 UTC
тогда может решусь такое с таном сделать)))

Reply


appeti June 30 2013, 06:48:11 UTC
Шикарный обед, очень вкусно!

Reply

tata2706 June 30 2013, 07:35:24 UTC
Ага, очень освежающий, фокачча опасна :)) очень трудно остановиться :))

Reply

appeti June 30 2013, 07:37:28 UTC
Верю:)))
Я ж фанат розмарина.

Reply

tata2706 June 30 2013, 07:39:16 UTC
я тоже, причем вот такой подсушенный (зажаренный) он обалденный, мне даже больше свежего нравится :)

Reply


elena_fabbrile June 30 2013, 09:03:05 UTC
Что ни на есть летние блюда! Комплименты и спасибо за пост, Танечка!

Reply

tata2706 June 30 2013, 09:32:07 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up