Леночка, на здоровье, я так рада, когда рецепты полезны не только мне! Ты не поверишь, но меня почти каждый твой рецепт наталкивает на такие же мысли, что его то я давно и хотела приготовить )))
ммм, нет) ну там все просто, отвариваем эти ракушки, и морепродукты любые тоже отвариваем, затем начиняем, можно еще сыром тертым посыпать сверху и в духовку ненадолго поставить:) все!
Да, я сливочный тоже обожаю, но редко так делаю, муж не любит :( вот, когда он в командировке, тогда я делаю что-нибудь только для себя и то, что я люблю :)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С томатным очень хорошо будет рыбный фарш, из морегадов всяких, и просто если взять разные сыры и из них начинку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment