(Untitled)

Jul 05, 2014 12:04

Не переношу дорогу, когда сама еду, когда кто-то едет. С утра уже хожу из угла в угол, пытаюсь себя чем-нить занять.
Вот тут увидела лепешку с непроизносимым названием. По слогам, может, и произнесете, а вот тра раза быстро - это уже что-то ругательное получается))
Решила занять себя лепешкопечением. Но то ли противень у автора поменьше размером, то ( Read more... )

сыр, пирог, запеканка, цуккини, выпечка

Leave a comment

Comments 21

ne_zhe_nka July 5 2014, 12:08:14 UTC
забавное название))
должно быть вкусно, а готовить совсем элементарно, надо завтра сыра купить))

Reply

tat_oshka July 5 2014, 20:32:13 UTC
У меня сыра всегда много дома, а вот муки нет, пакет бумажный только что не выкручивала сегодня, чтоб еще грамм добыть))

Reply


paninina July 5 2014, 12:41:50 UTC
Наташ, расскажи, как она тебе на скус?

Reply

tat_oshka July 5 2014, 20:33:57 UTC
Вполне мило) мне бы хотелось все же чего-то для вкуса добавить, того же чеснока или сыра плесневелого. Я провансальские травы еще добавляла, забыла написать. Внутри влажно, сверху похрустывает.

Reply

paninina July 7 2014, 12:48:18 UTC
заманчиво! :))
(ой, как я этот самый плесневелый люблю- нимагу!!!)

Reply

tat_oshka July 7 2014, 12:55:56 UTC
Я тоже неровно дышу, всегда в холодильнике лежит)

Reply


vnevremeny July 5 2014, 14:52:02 UTC
Ага, тоже делаю) К тебя она такая... суховатая получилась? Должна быть по консистенции ближе к пите, чем к пирогу. У меня через раз полуается( Подозреваю, что это происки цукини, они могут излишек влапги давать.
С грибами еще хорошо, но лучше с вешенками или лисичками, в них жидкости менише, чем в шампиньонах

Reply

tat_oshka July 5 2014, 20:36:04 UTC
Нет, не представляю, чтобы с цуккини получилось сухо, было влажно)
С грибами должно быть супер! А по толщине оно какое должно быть?

Как ты на ихневской тарабарщине разговариваешь?))) это ж язык сломаешь))

Reply

vnevremeny July 6 2014, 12:04:29 UTC
Думаю, есть цуккини и... цуккини))) Самый лучший вариант из тех, что у меня получался - из совсем тонких, темно-зеленых, т.е. молодых, но не младенческих. Они сами по себе такие упругие и хрусткие, почти как морковка)

Да я как-то привыкаю) Когда даже самое заковыристое в написании слово пару раз произнесешь вслух, все в голове становится на свои места. Т.е. пишется порой куда как сложнее, чем произносится)

Reply

tat_oshka July 6 2014, 12:11:16 UTC
Как у немцев) я тут давеча футбол смотрела, фамилии игроков так ни разу и не получилось прочесть. Только первые три буквы сложу, он уже убежал)

Reply


prizrak_ann July 5 2014, 16:29:36 UTC
Вот честно пыталась меньше есть в выходные. Хотя бы вечером. Может, завтра днем и сделаю, все ингридиенты есть. Интернет - зло. И духовка.

Reply

tat_oshka July 5 2014, 20:36:32 UTC
Ты ничего не видела, ничего не помнишь, это просто сон!)))

Reply

prizrak_ann July 6 2014, 03:57:16 UTC
Не вышло, память пока ничего еще ))) ну и интересно, как оно на вкус будет ))

Reply


ranja July 5 2014, 16:35:05 UTC
какой шикарный рецепт. обязательно сделаю. обожаю такие сырные вещи.

Reply

tat_oshka July 5 2014, 20:36:55 UTC
Подкупает простотой)

Reply


Leave a comment

Up