(no subject)

Jul 05, 2014 12:04

Не переношу дорогу, когда сама еду, когда кто-то едет. С утра уже хожу из угла в угол, пытаюсь себя чем-нить занять.
Вот тут увидела лепешку с непроизносимым названием. По слогам, может, и произнесете, а вот тра раза быстро - это уже что-то ругательное получается))
Решила занять себя лепешкопечением. Но то ли противень у автора поменьше размером, то ли там полторы нормы на авторских фото, не знаю, но у меня лепешка получилась именно лепешкой.
Пожалела потом, что не положила свой любимый сыр с плесенью, а можно и сушеный чеснок, но нам же ехать, не хочется благоухать

Скьяччатина из цуккини




350 г цуккини
350 мл воды
200 г муки
50 г оливкового масла
50 г тертого сыра
соль, перец

Масло перемешать с водой, посолить. поперчить, затем этой смесью развести муку. Должно получиться жидкое тесто.

Тонко порезанные цуккини перемешать с тестом и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Распределить цуккини равномерно по притвиню. Попробовать в этот момент тесто на соль.

Сверху аккуратно рассыпать тертый сыр, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку 180 Ц на 40 минут.

В общем, тыц тыц и в дамках, делать совершенно нечего) Готовилось чуть больше 40 минут
This entry was originally posted at http://tat-oshka.dreamwidth.org/680497.html. Please comment there using OpenID.

сыр, пирог, запеканка, цуккини, выпечка

Previous post Next post
Up