(Untitled)

Dec 03, 2011 14:45

Шоколадно-шоколадный! Чесносливно-черносливный. Мало масло, мало муки, шоколад 86%, только белки.. разве это вредно? Это не только не вредно, это надо печь в гнусную зимнюю пору, потому что это гормон радости, а не торт!:)
Источник: 'GoodFood "
"101 cakes & bakes"

Если заменить муку на молотый миндаль, то получится безглютеновая штука.
Без разрыхлителя ( Read more... )

пирог, выпечка, торт, слива, шоколад

Leave a comment

Comments 35

niksya December 3 2011, 13:48:50 UTC
Выглядит просто до безумия шоколадно!

Reply

tat_oshka December 3 2011, 13:49:51 UTC
оно такое и есть:)

Reply


aspiri December 3 2011, 13:53:39 UTC
Прекрасно! Я бы чернослив прямо в тесто запихнула.

Reply

tat_oshka December 3 2011, 13:55:44 UTC
запихни:)

Reply


ledi_kenleh December 3 2011, 14:26:41 UTC
я аж нервно сглотнула! В понедельник сделаю обязательно! Это очень соблазнительно!!!

Reply

tat_oshka December 3 2011, 14:39:36 UTC
очень:) я тоже так соблазнилась и еле до выходных дотерпела, чтобы испечь:)

Reply


life_with_knife December 3 2011, 14:39:28 UTC
выглядит потрясно. а описала так вообще оргазмически

Reply

tat_oshka December 3 2011, 14:41:04 UTC
одну правду и ничего, кроме правды! мамой клянус!:))

Reply

life_with_knife December 3 2011, 14:47:07 UTC
сделаю-сожру-проверю
и вот тебе и планы, называется. хотела печь чизкейк, а тут - хлобысь

Reply

tat_oshka December 3 2011, 14:51:22 UTC
ну извини:)))

Reply


zhyzhaz December 3 2011, 14:39:49 UTC
Он роскошный

Reply

tat_oshka December 3 2011, 14:43:14 UTC
ага, изысканный такой, ничего лишнего:)

Reply


Leave a comment

Up