(Untitled)

May 31, 2011 08:32


Мясной хлеб с брокколи и грибами


Read more... )

говядина, выпечка, горячее, операция жж, яйцо, грибы, брокколи, индейка, фарш

Leave a comment

Comments 17

bergberg May 31 2011, 07:00:58 UTC
О, классно! Я забыла про мясной хлеб. Сделаю обязательно. Только брокколи положу сырую. Она "дойдет" в процессе, но будет похрустывать, как мне кажется.

Reply

tat_oshka May 31 2011, 07:07:49 UTC
да, это на любителя. Можно и не варить. Мне хотелось мягоо вкуса целиком всего хлеба, поэтому отварила

Reply


milamelek May 31 2011, 07:34:36 UTC
Очень вкусно!

Reply

tat_oshka May 31 2011, 07:36:41 UTC
и полезно:)

Reply


vnevremeny May 31 2011, 08:17:30 UTC
Знаешь, в каком сочетании я делала? Вместо индейки - язык. И baby-морковку, для красоты:) Очень вкусно!

Reply

tat_oshka May 31 2011, 08:28:06 UTC
язык сырой? И он успевает приготовиться?
Я морковь в таком виде не могу

Reply


geddare May 31 2011, 08:23:18 UTC
надо на днях сделать! как раз форма подходящая силиконовая есть. и броколи не варить, люблю встречать хрустяшки :)

Reply

tat_oshka May 31 2011, 08:28:30 UTC
ага. иногда я тоже, а иногда хочется мягкости:)

Reply


sdobnajbulochka May 31 2011, 09:33:07 UTC
интересно, а с курицей вкусно или сухо выйдет
мыслю где купить рядом индейку... вот хотела сегодня сделать куриный рулет с огурцами, так не смогла найти варенокопченую грудинку или из этойже серии не сухое а мягонькое и с жирком и чтоб вкус отдало, а то продают такое что в рулет вкус не отдает и само не ахти при запекание

Reply

tat_oshka May 31 2011, 09:34:47 UTC
Можно заменить, не будет сухо

Reply


Leave a comment

Up