(no subject)

May 31, 2011 08:32


Мясной хлеб с брокколи и грибами



350 г говядины
350 г грудки индейки
1 белок
1 ст.л. молотой овсянки
соль
специи
3 зубчика чеснока
грибы 4-5 шт
брокколи

Говядину провернуть через мясорубку, индейку порезать на кусочки 1х1 см, овсянку помолоть в муку. Брокколи (у меня на всю порцию ушло 3 соцветия) отварить в подсоленной воде пару минут и остудить.

Добавить белок, овсянку, соль, специи, чеснок (порубить), грибы (крупно порезать, обжарить на растительном масле). Хорошо вымешать руками.Форму застелить фольгой, выложить получившийся фарш и утрамбовать (если форма большая, то можно сделать бортик из фольги). Выпекать при 180 гградусах около 30-45 мин.Подавать как в горячем виде, так и в холодном, с хреном, горчицей и т.д

***********************



Постаралась совместить в одном сытном мясном хлебе одни полезности.  Вкус изумительный:)

говядина, выпечка, горячее, операция жж, яйцо, грибы, брокколи, индейка, фарш

Previous post Next post
Up