(Untitled)

May 16, 2010 15:41

Творожный пирог из дрожжевого теста с персиками


Read more... )

пирог, выпечка, фрукты, творог

Leave a comment

Comments 13

vnevremeny May 16 2010, 13:57:43 UTC
Aaa... утопила персики!:))
Utopenci...))

Reply

tat_oshka May 16 2010, 14:00:20 UTC
точно:))) Я с грустью наблюдала, как в духовке начинка и тесто медленно поднимаются, а персики медленно тонут:)

Reply


(The comment has been removed)

tat_oshka May 16 2010, 14:04:48 UTC
наивная:) Скажи, чтоб бежал с большой ложкой побыстрее, а то тут вытягиватели и свои имеются:))

Reply

tat_oshka May 16 2010, 14:05:32 UTC
кста, я целиком не смогла снять, потому что, пока я ездила по делам, его препарировали:)

Reply


child__ May 16 2010, 14:05:07 UTC
интереный какой пакетик, а что это , если не дрожжи?

Reply

tat_oshka May 16 2010, 14:06:50 UTC
Зин, состав не читала, мне просто так лень было топать за дрожжами, что вспомнила о нем. Давно как-то увидела в магазине и купила вот на такой пожарный случай. Только не проси меня доставать обертку из мусорного ведра:)))

Reply

child__ May 16 2010, 14:09:12 UTC
не доставай :)
когда буду в магазине, то посмотрю :)

Reply


greenarine May 16 2010, 15:52:46 UTC
Тат, а какой ты творог берёшь? Как определяешь, что он к пирогу подойдёт?

Reply

tat_oshka May 16 2010, 16:01:59 UTC
смеюсь:)) у нас выбор небольшой: жирный и обезжиренный, по виду это не творог, как в России, а творожная масса. Так что я особо не думаю:) Я даж не помню, какой у меня в пирог пошел, жирный или нет, и какой фирмы:)

Reply

greenarine May 16 2010, 16:04:38 UTC
:)
я недавно взяла 7-процентный, начинка получилась просто неподъёмная. вот думаю, может надо было обезжиренный брать?

Reply

tat_oshka May 16 2010, 16:09:30 UTC
что ж у вас за творог там такой?:) я и жирный беру, сливки взбить если, яйца хорошо взбить, все пушисто и нежно получается. Тебе надо разные пробовать и найти свою фирму и свою жирность, которая подойдет идеально

Reply


Leave a comment

Up