Зин, состав не читала, мне просто так лень было топать за дрожжами, что вспомнила о нем. Давно как-то увидела в магазине и купила вот на такой пожарный случай. Только не проси меня доставать обертку из мусорного ведра:)))
смеюсь:)) у нас выбор небольшой: жирный и обезжиренный, по виду это не творог, как в России, а творожная масса. Так что я особо не думаю:) Я даж не помню, какой у меня в пирог пошел, жирный или нет, и какой фирмы:)
что ж у вас за творог там такой?:) я и жирный беру, сливки взбить если, яйца хорошо взбить, все пушисто и нежно получается. Тебе надо разные пробовать и найти свою фирму и свою жирность, которая подойдет идеально
Comments 13
Utopenci...))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
когда буду в магазине, то посмотрю :)
Reply
Reply
Reply
я недавно взяла 7-процентный, начинка получилась просто неподъёмная. вот думаю, может надо было обезжиренный брать?
Reply
Reply
Leave a comment