(Untitled)

Mar 20, 2010 10:39

Это очень, очень вкусно. Еще на стадии пюрирования брокколи и цветной капусты:)
Это так же очень и очень просто и красиво, что для выходного утра самое то.
 Постаралась найти минимально жирные сливки. чтобы сделать это так же и наиболее диетично

Суфле из брокколи и цветной капусты


Read more... )

цветная капуста, завтрак, брокколи, суфле

Leave a comment

Comments 24

vnevremeny March 20 2010, 09:50:38 UTC
О, сегодня же сделаю, благо ненавидящий брокколи муж этого не увидит:) Сливки покупаю 8%-е, словацкие.

Смотрю, ты тоже любишь посуду нежно-фисташкового цвета...;-)

Reply

tat_oshka March 20 2010, 10:09:06 UTC
не видела вообще ниже 12%:(
Люблю, ага

Reply


trampampulkanat March 20 2010, 09:51:14 UTC
Очень аппетитно и формочки мне твои салатовые нравятся (у меня сейчас салатовый период)
Ната, а ты не пробовала Рама Cremefine как замену сливкам? 7% жирности всего, правда про консерванты ничего не могу сказать

Reply

tat_oshka March 20 2010, 10:11:39 UTC
первый раз услышала, думала, что рама только маргарины выпускает:) Счас нашла в чешском инете, теперь буду смотреть

Reply


pushistyj_koshk March 20 2010, 09:59:54 UTC
А 10% сливки для вас необычно? У нас все кофейные именно такой жирности.

Reply

tat_oshka March 20 2010, 10:12:46 UTC
кофейные - которые маленькими круглыми шайбочками на чашку кофе?:)) Я среди кофейных товаров даже и не смотрела ни разу сливки. Всегда брала 12% или 31%, поэтому рада обнаружить 10% и 40%:)

Reply

pushistyj_koshk March 20 2010, 10:25:14 UTC
Не круглыми шайбочками - в круглых шайбочках у нас только синтетика продается, я их не покупаю.

Нормальные сливки у нас продаются по 200-400 мл

... )

Reply

tat_oshka March 20 2010, 10:27:06 UTC
ну вот среди молочной продукции я вижу только то, что выше написала. Как-то у нас сметаны и сливок не так, чтобы богатый выбор был

Reply


diana_nagornaya March 20 2010, 10:06:04 UTC
надо попробовать)))

Reply

tat_oshka March 20 2010, 10:13:25 UTC
надо:) И даже как-то сытно получается. Или может это я так сузила желудок диетой, что от одной порции сыта:)

Reply


zhuk_filosof March 20 2010, 10:38:26 UTC
Я вчера сварила томатный суп с брокколи. Люблю экспериментировать. На основе овощного бульона Он у меня уже был). Сварила в нем брокколи, добавила туда сухое пюре картофельное, протертые помидоры "Поми", острый кетчуп. В конце добавила поджаренный лук с мукой и маленький зубчик чеснока.А уже в самом конце сверху суп украсила 10% сливками. ну и петрушку мелко покрошила.
Весь пост не едим с сыном мяса. Подумываем-может вообще отказаться?

Reply

tat_oshka March 20 2010, 11:00:41 UTC
ну если сливки растительные (соевые, например), то суп вполне постный

Reply


Leave a comment

Up