А скажи, картофельная основа за это время пропекается, чтоб готовая и хрустящая? Или хрустящая в смысле "сыроватая"? Я крайне редко делаю запеченное с сырой картошкой именно поэтому - никак не удавалось её как следует пропечь, чтоб не подгорела.
кроме этого - сама планировка! выставляй ф-т на спец освещение. сама мучаюсь - ф-ю тоже вечером, поменяли лампочки, а одна , у стены, осталась, теперь вот делаю всеми способами и выбирабю, злюсь - жуть!
да я в трех вариантах пробовала, баланс белого на автомате, на лампочке и вручную его выставляла, сама удивляюсь, почему все три варианта получились мерзкими. Ладно, не долго осталось мучиться, скоро день станет таким долгим, что и вечером модно будет снять нормально
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотография классная!:)
Reply
Reply
да, фото - !!!!
Reply
Оль, ну какое фото. вечернее, желтое:)
Reply
выставляй ф-т на спец освещение.
сама мучаюсь - ф-ю тоже вечером, поменяли лампочки, а одна , у стены, осталась, теперь вот делаю всеми способами и выбирабю, злюсь - жуть!
Reply
Reply
Leave a comment