3 вида печенья у меня в этом году будет. Два готово, над одним вот сейчас чахну. Решила сделать пирожное картошку (но в виде небольших шариков лучше всего, наверное, делать), чтобы чехи попробовали, что такое вкусно) А то их местные рождественские печеньки меня в депрессию вгоняют. Если крем, то масляный. Представьте холодный жир? А они этим
(
Read more... )
Comments 26
второе травмирующее воспоминание-торт с соком. когда кроме сока пить нечего и вкусный сладкий торт приходится запивать сладким соком. по отдельности-то оно вкусно. но вместе аж гликемический шок.
Reply
И торт с холодными напитками, а тем более сладким соком - это тоже ужас) у меня этот торт колом стоит тогда в животе. А с горячим чаем он так уютненько укладывается)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я редко про еду смотрю и мало что торкает, уже, кажется, черта лысого ела и готовила, и могу представить вкус без готовки. Но если что-то хочется, посылаю мужу, он легкий на подьем. Хочешь? Сделаю! И делает)
Reply
Я на Рождество делаю на подарки печенье на растительном масле (песочное и рассыпчатое), минимум возьни и прекрасный результат. Печенье очень уютное. Красиво упаковать и вуаля!
А масло довести до комнатной температуры можно и в духовке: чуть нагреть , выключить и поставить туда масло. И будет вам счастье!
Reply
На самом деле я просто не была готова к такому, все смешала и уже включила духовку печь. Поэтому уж как шло, так и шло) да пофиг, я ж не фудфотограф, чтобы для красивой картинки делать, нам на поесть)
Reply
поэтому знаю как влияет на качество технология любого процесса.
Конечно, я понимаю вашу ситуацию....
Reply
Reply
Reply
Ром прекрасно впишется думаю, да там и нужно то пару капель.
Reply
А я всегда любила масло, в детстве не ела шоколад, зато ела масло кусками, сама этого не помню, со слов моих сестер , им мои конфеты доставались )
И любимый торт эстерхази, ореховое тесто с масляным кремом, жирно и сладко )) С кофе просто праздник какой-то.
А в орешках какой крем? Я тоже делала масляный
Reply
Reply
а, точно )
Reply
Запамятовала)
Reply
Leave a comment