(no subject)

Jan 24, 2010 09:28

Чистой воды баловство:)

Для сообщества gotovim_vmeste

Сырно-ветчинные вафли

100 г муки
200 г молока
50 г тертого сыра
1 яйцо
цепотка соли
цепотка красного и черного перца
щепотка молотого тмина (по желанию)
1 ч.л. растительного масла
мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу

Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра. Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала отстатки.
Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике.

Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по нескольку штук за один раз.




К пиву, вину, просто погрызть:)
Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть:)
Не складывайте горячими, станут мягкими. Дайте им время остыть

сыр, выпечка, ветчина, вафли, закуска

Previous post Next post
Up