Погоняем ... жиры!

Apr 15, 2013 08:00

Кто здесь еще верит в чаи для похудения, признавайтесь!


Read more... )

веган/пост, тестирование, нут/бобовые, углеводы, полезно знать

Leave a comment

Comments 249

laperla_foto April 15 2013, 05:20:04 UTC
Надо же:) А для меня как раз тем и удобен эритритол, что его можно нормально дозировать, ложками обычными. Со стевиозидом у меня вечная лотерея, чуть меньше положу и не сладко, а совсем чуть-чуть больше и невыносимо невкусно( К тому же эритритол карамелизуется, почти как сахар, что значительно расширяет возможности приготовления десертов)

Reply

tastydiet April 15 2013, 05:34:00 UTC
Дело привычки) Я уже в свои блюда сахар восемь лет как не добавляю, в принципе не представляю, сколько его надо было бы..
Про карамелизацию как раз тоже подумывала, но не знала, получится ли! Вот это отличная новость, буду эксперементировать, спасибо!
А что ты так делаешь, не помню, чтобы встречала у тебя..

Reply

laperla_foto April 15 2013, 05:41:27 UTC
Так тем и удобно, что можно брать любой рецепт с сахаром в граммах или чашках и заменять его эритритолом без ущерба для вкуса или внешнего вида:) В группе об этом сахарозаменителе постоянно говорим)

Reply

tastydiet April 15 2013, 06:36:09 UTC
Я имела ввиду именно, чтобы карамелизировать. Мне только фрукты пришли с ходу в голову, но это уже будет в любом случае не слишком диетично..

Reply


alenakogotkova April 15 2013, 05:43:42 UTC
Очень часто делаю себе такой чай (почти каждый день), но без подсластителя, конечно.

Reply

tastydiet April 15 2013, 06:36:47 UTC
Именно с мятой? Или в смысле, имбирный?

Reply

alenakogotkova April 16 2013, 17:32:21 UTC
Мята, имбирь и специи))

Reply


porosolka_balt April 15 2013, 05:50:05 UTC
Очень люблю такой имбирный чай, только меня от него почему-то всегда в сон жутко клонит)

Reply

tastydiet April 15 2013, 06:37:44 UTC
Меня от любого горячего чая ко сну тянет) Но взбодриться гораздо легче, чем мучаться голодом))

Reply


ara_bublik April 15 2013, 05:52:00 UTC
обожаю просто настрогать имбирь и половинку лимона.
все. настоять и пить....
ммммм.
одно время пила так часто, что началась аллергия на имбирь. сейчас дозирую)))

Reply

tastydiet April 15 2013, 06:38:57 UTC
У тебя аллергия на такие нестандартные, как мне казалось для этого, продукты! И порей, и имбирь.. Жалко, конечно, это реально такие вкусные и полезные продукты!

Reply

ara_bublik April 15 2013, 07:12:37 UTC
но она была приобретенной...
так что я просто отказалась от них.
порей - 3 месяца. имбирь на 6.
и сейчас все ок. только дозирую.

а все последствия диет...
сидела то на одном порее то на одних белковых пакетиках (яйчных), то имбирным чаем упивалась...
(

Reply

tastydiet April 15 2013, 07:21:41 UTC
Ох, да, у меня тоже разного опыта и шишек достаточно..

Хорошо, что все-таки пришло более-менее в норму!

Reply


bikbulatovrv April 15 2013, 05:54:10 UTC
Я думаю, лучше пить горечи, чем просто чаи. Полынь та же, дает прекрасный желчегонный эффект. А вообще сейчас организму нужна зелень!

Reply

aksonova April 15 2013, 06:25:09 UTC
Меня в детстве бабушка поила настойкой полыни для повышения аппетита :-) Уж очень худой я ей казалась. У читателей журнала противоположные цели :-)

Reply

tastydiet April 15 2013, 06:42:19 UTC
ОО, это точно не наш вариант) А действительно хотелось есть после него? Мне кажется, если горьковато, то аппетит пропадает.

Reply

bikbulatovrv April 15 2013, 10:00:44 UTC
Про себя могу сказать, что есть охота после всего)

Reply


Leave a comment

Up