Надо же:) А для меня как раз тем и удобен эритритол, что его можно нормально дозировать, ложками обычными. Со стевиозидом у меня вечная лотерея, чуть меньше положу и не сладко, а совсем чуть-чуть больше и невыносимо невкусно( К тому же эритритол карамелизуется, почти как сахар, что значительно расширяет возможности приготовления десертов)
Дело привычки) Я уже в свои блюда сахар восемь лет как не добавляю, в принципе не представляю, сколько его надо было бы.. Про карамелизацию как раз тоже подумывала, но не знала, получится ли! Вот это отличная новость, буду эксперементировать, спасибо! А что ты так делаешь, не помню, чтобы встречала у тебя..
Так тем и удобно, что можно брать любой рецепт с сахаром в граммах или чашках и заменять его эритритолом без ущерба для вкуса или внешнего вида:) В группе об этом сахарозаменителе постоянно говорим)
обожаю просто настрогать имбирь и половинку лимона. все. настоять и пить.... ммммм. одно время пила так часто, что началась аллергия на имбирь. сейчас дозирую)))
У тебя аллергия на такие нестандартные, как мне казалось для этого, продукты! И порей, и имбирь.. Жалко, конечно, это реально такие вкусные и полезные продукты!
Comments 249
Reply
Про карамелизацию как раз тоже подумывала, но не знала, получится ли! Вот это отличная новость, буду эксперементировать, спасибо!
А что ты так делаешь, не помню, чтобы встречала у тебя..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
все. настоять и пить....
ммммм.
одно время пила так часто, что началась аллергия на имбирь. сейчас дозирую)))
Reply
Reply
так что я просто отказалась от них.
порей - 3 месяца. имбирь на 6.
и сейчас все ок. только дозирую.
а все последствия диет...
сидела то на одном порее то на одних белковых пакетиках (яйчных), то имбирным чаем упивалась...
(
Reply
Хорошо, что все-таки пришло более-менее в норму!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment