Погоняем ... жиры!

Apr 15, 2013 08:00

Кто здесь еще верит в чаи для похудения, признавайтесь!


Read more... )

веган/пост, тестирование, нут/бобовые, углеводы, полезно знать

Leave a comment

laperla_foto April 15 2013, 05:20:04 UTC
Надо же:) А для меня как раз тем и удобен эритритол, что его можно нормально дозировать, ложками обычными. Со стевиозидом у меня вечная лотерея, чуть меньше положу и не сладко, а совсем чуть-чуть больше и невыносимо невкусно( К тому же эритритол карамелизуется, почти как сахар, что значительно расширяет возможности приготовления десертов)

Reply

tastydiet April 15 2013, 05:34:00 UTC
Дело привычки) Я уже в свои блюда сахар восемь лет как не добавляю, в принципе не представляю, сколько его надо было бы..
Про карамелизацию как раз тоже подумывала, но не знала, получится ли! Вот это отличная новость, буду эксперементировать, спасибо!
А что ты так делаешь, не помню, чтобы встречала у тебя..

Reply

laperla_foto April 15 2013, 05:41:27 UTC
Так тем и удобно, что можно брать любой рецепт с сахаром в граммах или чашках и заменять его эритритолом без ущерба для вкуса или внешнего вида:) В группе об этом сахарозаменителе постоянно говорим)

Reply

tastydiet April 15 2013, 06:36:09 UTC
Я имела ввиду именно, чтобы карамелизировать. Мне только фрукты пришли с ходу в голову, но это уже будет в любом случае не слишком диетично..

Reply

laperla_foto April 15 2013, 06:42:13 UTC
Крем-брюле, крем-карамель, тарт татен, макаронс, все диетическое, естественно:)

Reply

tastydiet April 15 2013, 07:20:29 UTC
Как я хочу все-все)) У меня как раз и ароматизатор есть то ли карамель, то крем-брюле, обязательно с ним сделаю! Спасибо тебе!

Reply

alenakogotkova April 15 2013, 05:44:50 UTC
Попробуй не добавлять стевиозид. И так вкусно. Я вообще не понимаю, почему сейчас тенденция добавлять его всегда и везде. Многие продукты вкусны и сами по себе, без соли и сахара (его аналогов). Дело привычки и терпения.

Reply

laperla_foto April 15 2013, 05:48:50 UTC
То есть ты делаешь торты без сахара?:) Мне все равно, я не любитель десертов, но мое семейство есть несладкий торт как бы не станет, а я не могу заставлять их терпеть. Поэтому использую не стевиозид, а сахарозаменитель на основе эритритола, получается вкусно, красиво и без сахара.

Reply

alenakogotkova April 15 2013, 06:01:05 UTC
Торты нет, если это торт в полном смысле слова. Но чай, сырники, блины, запеканки. Все это можно и без сахара. Если есть разумно (торт, скажем, 1-3 раза в неделю), то от сахара можно отойти.

Reply

laperla_foto April 15 2013, 06:07:25 UTC
Ну а я хочу делать торты в полном смысле слова, но совсем отказавшись от сахара, без 1-3 раза в неделю.

Reply


Leave a comment

Up